Диета Мелании Трамп: как худеет первая леди США

e03892393e5c84e013d34c884ea83408

Нaм eсть чeму пoучиться у крaсoтки Мeлaнии Трaмп.

Мeлaния Трaмп — этo oтличный примeр тoгo, кaк нужнo любить сeбя, но при этом держать в ежовых рукавицах. В свои 49 лет, девушка выглядит просто потрясающе. 

Конечно, можно много говорить о том, что она Первая леди и супруга одного из самых богатых людей в мире, что при ее-то деньгах и возможностях по-другому нельзя. Но это все не правда. 

Даже все возможности мира не дают гарантии вечной молодости, идеальной фигуры и здоровья. Это все позволяет получить только труд и дисциплина.

Все дело в отношении

Мелания Трамп относится к диетам не как к краткосрочной муке, а образу жизни. И нарушать этот образ жизни она не собирается.

Я просто люблю здоровую пищу, потому что после нее чувствую себя энергичной, здоровой и красивой. Так зачем мне от нее отказываться?» — говорит Мелания Трамп.

Конечно, она может позволить себе бургер или курочку из одного очень крутого ресторана в Нью-Йорке вместе со стеклянной бутылочкой диетической колы. Но только иногда.

Что ест Мелания Трамп? 

В интервью одного из мужских журналов, Мелания рассказала свой рацион. Так, на завтрак миссис Трамп ест овсянку или питательный смузи с витаминами и антиоксидантами. Этот завтрак позволяет ей до обеда и не думать о еде. 

На обед Мелания ест рыбу или морепродукты, на гарнир овощи на пару. Ужин состоит из зеленого салата и овощей с высоким содержанием клетчатки. 

Конечно, Мелания пьет около трех литров воды, занимается теннисом, плаванием и йогой. Последняя, как говорит Трамп, помогла ей вернуть фигуру после того, как она родила сына, 

Также, Мелания любит пить зеленый коктейль из мяты, лимона, воды и пшеницы. Такой напиток ускоряет метаболизм и дает энергию. 

Фрукты она тоже ест — не больше 7 штук в день. 

Такой одновременно скромный, но очень полезный и богатый рацион позволяет Мелании оставаться в форме и выглядеть так потрясающе.  



Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.