< Для тортов, пирожных и пирогов: универсальная банановая начинка на скорую руку | О сельском хозяйстве и питании

Для тортов, пирожных и пирогов: универсальная банановая начинка на скорую руку

Бaнaны – этo прeкрaснoe дoпoлнeниe к любым тoртaм, пирoжным и пирoгaм. С тaкими фруктaми всe дeсeрты будут вкусными. Пoэтoму удaчнoй идeeй короче приготовить универсальную банановую начинку.

Лозунг приготовления универсальной банановой начинки к тортов опубликована нате странице фудблогера Надежды Оранской (nadia.oranska) в Instagram. Обечайка отлично хранится в холодильнике.

Ингредиенты:

  • 4-5 банана (и тот и другой 110 г) – совместно 500 г

Видео дня

  • кулер – 160 г
  • (цвет – 80 г
  • розовое масло – 80 г
  • немного соли

Ухватка приготовления:

1. Бананы баксы твердые нарезать кольцами толщиной прежде 1 см.

2. Получи сковороде растворить сахар.

3. Поселить разогретые пахта (не кипяченые).

4. Подкачат щепотку соли (шабаш постоянно лопатить).

5. Добавить ароматное золото комнатной температуры. Размешивать, пока розовое масло не соединится с карамелью.

6. В конце набавить бананы, проварить чисто минуту. Никак не перегреть.

7. Свалить в миску, охладить, внести в холодильник.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.