Бaнaны – этo прeкрaснoe дoпoлнeниe к любым тoртaм, пирoжным и пирoгaм. С тaкими фруктaми всe дeсeрты будут вкусными. Пoэтoму удaчнoй идeeй короче приготовить универсальную банановую начинку.
Лозунг приготовления универсальной банановой начинки к тортов опубликована нате странице фудблогера Надежды Оранской (nadia.oranska) в Instagram. Обечайка отлично хранится в холодильнике.
Ингредиенты:
- 4-5 банана (и тот и другой 110 г) – совместно 500 г
Видео дня
- кулер – 160 г
- (цвет – 80 г
- розовое масло – 80 г
- немного соли
Ухватка приготовления:
1. Бананы баксы твердые нарезать кольцами толщиной прежде 1 см.
2. Получи сковороде растворить сахар.
3. Поселить разогретые пахта (не кипяченые).
4. Подкачат щепотку соли (шабаш постоянно лопатить).
5. Добавить ароматное золото комнатной температуры. Размешивать, пока розовое масло не соединится с карамелью.
6. В конце набавить бананы, проварить чисто минуту. Никак не перегреть.
7. Свалить в миску, охладить, внести в холодильник.