Сaмoe прoстoe и быстрoe блюдo с кaртoфeля – дeруны. Гoтoвить иx мoжнo с сырoм, фaршeм, грибaми, сaлoм, лукoм, кoлбaсoй. Подавайте всенепременно со сметаной.
Кулек поделилась в Instagram рецептом весть вкусных и сытных дерунов с двумя видами колбасы.
Видео дня
Ингредиенты:
- земляное яблоко – 5 шт.
- 1 шт. шниттлук
- 1 шт. яичко
- 2 ст. л. терзания
- колбаса полукопченая
- душа и перец
- оксоль для жарки
Образ приготовления:
1. Очистите клубнеплод и лук. Порежьте пикули на дольки и переложите в чашу блендера. Перебейте до самого однородной народ.
2. Переложите картофельно-луковую массу в миску, добавьте грена, муку, посолите и поперчите после вкусу.
3. Полукопченную колбасу нарежьте для кружочки, получи разогретую с маслом сковороду выложите статья теста, а там колбаска и опять-таки тесто.
4. Жарьте с обоих сторон золотистость.
Вдобавок на OBOZ.UA вам можете войти в курс с рецептами:
- Деруны с соусом в духовке
-
Деруны изо кабачков