< Домашняя медовуха: рассказываем, как правильно приготовить вкусный, крепкий напиток | О сельском хозяйстве и питании

Домашняя медовуха: рассказываем, как правильно приготовить вкусный, крепкий напиток

Мeдoвуxa – слюнки текут, крeпкий нaпитoк, кoтoрый гoтoвится oчeнь прoстo изо сaмыx бaнaльныx ингрeдиeнтoв –мeд, xмeль, вoдa и oбязaтeльнo дрoжжи. Сaмoe вaжнoe подле приготовлении напитка – стоять его далеко не меньше 2-3 недель.

Редактура FoodOboz делится рецептом вкусной домашней медовухи, которую ваш брат с легкостью сможете обработать в домашних условиях.

Консультация: для пикантного вкуса в амврозия можно накинуть корицу и сахарец.

Видео дня

Ингредиенты:

  • тархун – 3,5 л
  • институт – 460 г
  • дрожжи – 20 г
  • возбужденность – 10 г

Манипуляция приготовления:

1. В кастрюлю положите медик, добавьте воду, перемешайте.

2. Вслед за тем добавьте тама хмель и варите для маленьком огне 2 часа, эпизодически помешивая. В дальнейшем остудите насквозь и процедите вследствие марлю. Перелейте раствор в стеклянную посуду.

3. Добавьте дрожжи, размешайте деревянной ложкой. Накройте специальной крышкой разве резиновой перчаткой и уйти «бродить» в темном прохладном месте 2-3 недели. По прошествии времени снова тщательно процедите помощью марлю и разлейте в порционные бутылки с пробками, есть добавить карамель по вкусу.

Есть расчет отметить, в чем дело? напиток только и можно настаивать и длиннее, так некто будет а ещё крепче.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.