< Дорадо по-азиатски: интересный способ разнообразить приготовление рыбы | О сельском хозяйстве и питании

Дорадо по-азиатски: интересный способ разнообразить приготовление рыбы

Привычным пригoтoвлeниeм дoрaдo другими словами любoй другoй рыбы ужe никoгo нe удивить. Пoэтoму слeдуeт прoбoвaть рaзнooбрaзныe интeрeсныe спoсoбы, проводить опыты с ингредиентами и температурным режимом.

В соответствии с этому пути пошла фудблогер с ником thefoodhub.by_ilona. В Instagram симпатия предложила рецептик приготовления дорадо в азиатском стиле. В соответствии с словам блоггерши, живец выходит с привкусом супа часть-ям.

Ингредиенты

  • Дорадо – 1 шт
  • Чеснок – 2 зубчик

Видео дня

  • Инбирь – небольшой сколок
  • Оливковое река кунжутное ароматное золото – 2 ч.л.
  • Лайм – 1 шт
  • Пимент чили – 1 шт
  • Дух
  • Перец

Род приготовления

1. Чеснок, арон и перец малосущественно нарезать, разложить в ступку разве блендер и измельчить.

2. Добавляем в мертель масло и солнце.

3. На рыбе задудонить несколько диагональных надрезов в обе стороны и умастить смесью с высоты птичьего полета и внутри.

4. Кружальца счастье положить вовнутрь рыбки.

5. Запекать присутствие температуре 200 градусов перед 15 минут.

6. Предлагать с лаймом и кинзой.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.