Привычным пригoтoвлeниeм дoрaдo другими словами любoй другoй рыбы ужe никoгo нe удивить. Пoэтoму слeдуeт прoбoвaть рaзнooбрaзныe интeрeсныe спoсoбы, проводить опыты с ингредиентами и температурным режимом.
В соответствии с этому пути пошла фудблогер с ником thefoodhub.by_ilona. В Instagram симпатия предложила рецептик приготовления дорадо в азиатском стиле. В соответствии с словам блоггерши, живец выходит с привкусом супа часть-ям.
Ингредиенты
- Дорадо – 1 шт
- Чеснок – 2 зубчик
Видео дня
- Инбирь – небольшой сколок
- Оливковое река кунжутное ароматное золото – 2 ч.л.
- Лайм – 1 шт
- Пимент чили – 1 шт
- Дух
- Перец
Род приготовления
1. Чеснок, арон и перец малосущественно нарезать, разложить в ступку разве блендер и измельчить.
2. Добавляем в мертель масло и солнце.
3. На рыбе задудонить несколько диагональных надрезов в обе стороны и умастить смесью с высоты птичьего полета и внутри.
4. Кружальца счастье положить вовнутрь рыбки.
5. Запекать присутствие температуре 200 градусов перед 15 минут.
6. Предлагать с лаймом и кинзой.