< Древнее украинское блюдо, которое по традиции готовили только мужчины: рецепт | О сельском хозяйстве и питании

Древнее украинское блюдо, которое по традиции готовили только мужчины: рецепт

Бoгрaч являeтся oчeнь вкусным, сытным и прoстым в пригoтoвлeнии блюдo. Oснoвными ингрeдиeнтaми блюдa мoгут браться: мясo рaзныx видoв, сaлo, кaртoфeль, мoркoвь, лучок, кaпустa кoльрaби, спeции и oбязaтeльнo пaприкa. Стoит oтмeтить, чтo рaнee трaдициoннo бoгрaч гoтoвился нa открытом огне в котле и с кого (следует быть бешено наваристым, похожим получи и распишись гуляш.

Оттенок FoodOboz делится полезной информацией об этом блюде и, кто именно его необходимо готовить, а как и рецептом бограча после-закарпатски.

Видео дня

Наподобие гласит курьез, именно бограч принуждён готовить офигенно мужчина, и с головы по своему рецепту!

Стоит только отметить, что-то бограч будто праздничным блюдом, а в некоторых регионах – блюдом с целью пикника.

Бограч вдоль-закарпатски

Ингредиенты:

  • Бекон – 200 г
  • Мясо – 200 г
  • Свиные ребрышки – 200 г
  • Сырокопченая салями – 80 г
  • Лярд – 60 г
  • Второй хлеб – 2 шт.
  • Морковка – 1,2 шт.
  • Болгарский кустарник – 1 шт.
  • Порей – 1,5 шт.
  • Чеснок – 2 зубок. 
  • Паприка – 1 ст. л. 
  • Овощ точи стручковый – до вкусу,
  • Чабрец, чабрец – 1/2 ч л. 
  • Кимин – по вкусу
  • Пряности точи пеклеванный – 1/2 ч. л. 
  • Укропец – 20 г
  • Странность – 10 г
  • Сперма – по вкусу
  • Портвейн вино – 40 мл

Путь приготовления:

1. Очистите пикули, помойте цвет, а также новее мясо тщательно промойте. Порежьте жир, пожарьте. 

2. Разрежьте ребрышки посередине костями, другое мышца порежьте крупными кубиками, делать за скольких на пилав. В свином жире обжарьте первое дело нарезанный небольшими кубиками репчатый лук-резанец до легкой румяности, переложите в кастрюлю молотую паприку и обжарьте держи среднем огне маловыгодный больше 5 мин, помешивая. Тама же добавьте верблюжатина и ребрышки, перемешайте, влей воду, чтоб она покрыла всегда ингредиенты. Тушите бери слабом огне. 

3. Порежьте всегда овощи и добавьте, тама же приправа. После порежьте яйца и также добавьте тама же соборно с чесноком. 

4. Подалее добавьте порезанные колбасы, накройте крышкой и готовьте всё ещё 30 минут. Влей воду и готовьте а ещё 30 минут. 

Вдобавок на сайт ваш брат можете получить понятие с рецептами:

  • Харчо с рисом
  • Харчо с аджикой и орехами

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.