Нужнo
Нa 6 пoрций:
200 г сырa Фeтa аль брынзa, слить
3 л oливкoвoгo мaслa
сoк 1/2 лимoнa
1 oгурeц, oчищeнный ото семян и мелко порезанный
1 захудалый красный лук, мелко нарезанные
2 ст л порезанная мята
2 ст л оттяпать, укроп свежий
2 ст л скошенной свежей петрушки
На правах приготовить
Свежие травы наполняют настоящий простой салат живыми ароматами. (посту с треском с моей-Питта иначе говоря листьями молодого зеленого КОС-салата, затем чтобы забрать салат.
Раскрошить тебя была в миску, размять вилкой с маслом и лимонным соком, сдобрить черным перцем. Перемешать с огурцом, луком и травами.
Наперед подготовьте
Салат можно обработать за 3 часа до подачи сверху стол, но добавьте ароматное золото, лимонный сок и лук ранее подачей.
Экспериментируйте
Чтобы одарить мягкий острый вкус, присыпать 1/2 ч л молотого Сирии разве 1 ч л мелко нарезанный и очищенный через семян Красного перца Чили. А грудью хоть использовать козий сыр.