< Экспортные цены на европейскую молочную продукцию вырос | О сельском хозяйстве и питании

Экспортные цены на европейскую молочную продукцию вырос

Экспортные цены на европейскую молочную продукцию после длительного снижения выросла, по данным информационного центра молочной промышленности Канады.

Наибольший рост был в сухого цельного молока : это минимальная цена, на 5,2% – 2,000 до$. /т, минимальная цена для производства сухой сыворотки увеличился на 4,8% и составил $ 550. / Т.

Минимальная цена на сухое обезжиренное молоко distilla 1700 (+ 1,5%) и максимум $ 1850. / Т (+ 2,8 процента).

Масло выросли на 3,6% – до $ 2,900. / т минимальные цены на масло сливочное остались на прежнем уровне.

Также без изменений-это максимальная цена на сухую сыворотку.

Экспортные цены Западной Европы, США. / Т

Срок

22.04.-29.04.2016

06.05.-13.05.2016

Изменение, %

Обезжиренное сухое молоко
мин.
1675
1700
1,5

Макс.
1800
1850
2,8

Сухое цельное молоко
мин.
1900
2000
5,2

Макс.
2125
2152
1,3

Сыворотка
мин.
525
550
4,8

Макс.
675
675

Масло
мин.
2500
2500

Макс.
2800
2900
3,6

 

Источник: Канадская Молочная Информационный Центр

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.