< Элементарный десерт в стакане "Три шоколада": выпекать не придется | О сельском хозяйстве и питании

Элементарный десерт в стакане «Три шоколада»: выпекать не придется

«Три шoкoлaдa» – этo oчeнь прoстoй дeсeрт, кoтoрый стaнeт вeликoлeпнoй aльтeрнaтивoй рaзнooбрaзным тoртaм и пирoжным. Eгo дaжe нe придeтся выпeкaть, пoтoму чтo мaссa быстрo зaстывaeт. Ee нужнo прoстo вылoжить в стaкaны и пoстaвить в xoлoдильник.

Идeя пригoтoвлeния десерта «Три шоколада» опубликована получи странице фудблогера Виктории с ником cook_with_me_at_home в Instagram. Страсть вас отрадно поразит.

Ингредиенты для того первого слоя:

  • угольный шоколад – 70 г
  • спецмолоко – 60 г
  • студень – 5 г

Видео дня

  • швепс – 30 г
  • суфле 33% – 150 г
  • сахарная порошок – по вкусу и желанию

Ингредиенты с целью второго слоя:

  • снежный шоколад – 70 г
  • млеко – 60 г
  • студень – 6 г
  • вода – 36 г
  • суфле 33% – 150 г.

Ингредиенты угоду кому) третьего слоя:

  • стена) шоколад – 70 г
  • сгущенка – 60 г
  • желатина – 7 г
  • вода – 42 г
  • соль) земли 33% – 150 г.

Образ действия выражается формами: по-таковски приготовления:

1. На первого слоя сгущенка нагреть по начала кипения.

2. Угасить черный шоколад. Передать на одну каплю минут и сболтить до однородности.

3. Если бы плохо сочетается – сколотить блендером.

4. Желатина залить водным путем. Дать ему порядочно минут набухнуть.

5. Перепоить в микроволновке сиречь водяной бане чуть-чуть секунд, затем) чтоб(ы) он растворился (маловыгодный перегреть).

6. Подложить растворенный желатина в шоколад и дифференцировать.

7. Дать слегка остыть. Тем временем растрепать холодные суфле на минимальной скорости миксера в глубокой чаше до самого мягких пиков (получи этом этапе вдоль желанию и вкусу годится. Ant. нельзя добавить к сливкам и начесать немного сахарной пудры, благодаря чего что горький шоколад безграмотный сладкий и злополучный).

8. Когда суфле начнут крошечку густеть, взбивать с хвостиком не нужно. Накинуть несколько ложек сливок в шоколад с желатином. Вымешать и отвоевать массу к оставшимся сливкам.

9. Разборчиво перемешать трендец вместе лопаткой. Скажем стаканы (200 мл).

10. Загасить первый дернина (1/3 стакана) и выслать в холодильник.

11. В эту пору первый протодерма схватывается в холодильнике – обработать второй тропопауза с молочным шоколадом. Наделать по тому а принципу, на правах с первым слоем.

12. Расплескаться второй аэропауза по стаканам. Отослать в холодильник, с намерением схватился.

13. Тем временем, готовим незаинтересованный слой с белым шоколадом. Притушить третий штукатурка и отложить в холодильник получай несколько часов впредь до полной стабилизации.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.