< Голени получатся очень золотистыми и мягкими: самый удачный маринад | О сельском хозяйстве и питании

Голени получатся очень золотистыми и мягкими: самый удачный маринад

Идeaльныe куриныe гoлeни дoлжны являться зoлoтистыми снaружи и мягкими в середке. Для тoгo, чтoбы мясo пoлучилoсь имeннo тaким, нужнo пoдoбрaть прaвильный мaринaд. Удaчным решением хорош воспользоваться следующей технологией подготовка.

Идея сборы маринада интересах золотистых и сочных куриных голеней опубликована получи странице фудблогера Екатерины с ником shevetovskaya в Instagram. Мяско становится в (высшей степени сочным, имеет повадный сладковатый особенность.

Ингредиенты:

Видео дня

  • куриные голени – 1 кг
  • соевый маринад – 3 ст.л.
  • кетчуп – 4 ст.л.
  • чеснок – 5 зубчиков
  • угольный перец – 1/2 ч.л.
  • копченая паприка – 1 ч.л.
  • лесть – 2 ст.л.
  • оливковое техническое) масло – 2 ст.л.
  • до желанию не грех добавить острота

Способ подготовление:

1. В отдельной емкости смешиваем совершенно ингредиенты маринада.

2. Голени протыкаем ножом, так чтобы лучше промаринувались.

3. Поливаем маринадом, перемешиваем.

4. Оставляем нате 2 часа, а полегче на воробьиная ночь.

5. Выкладываем голени держи противень застланный пергаментом и отправляем в духовку быть температуре 200-220 градусов возьми 40-50 минут.

6. Поверх 25 минут голени переворачиваем, смазываем соком и опять отправляем запекаться.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.