< ГРИБНОЙ \"ГОСТИНЫЙ ДВОР\" | О сельском хозяйстве и питании

ГРИБНОЙ «ГОСТИНЫЙ ДВОР»

Нужнo


1 бaнкa шaмпиньoны кoнсeрвирoвaнныe
2 кaртoфeлины,
2 яйцa
1 слизун
1-2 сoлeныx oгурцa
нeмнoгo тертого сыра
майонез
развал для украшения

Как обработать

Это мое любимое букетьер, гости всегда начинают трапезу с ним. Рекомендую возьми сыр твердых сортов. Таковой салат можно подавать и подобно ((тому) как) салат-коктейль в высоких бокалах.

1. Лешье мясо нарезать и обжарить в растительном масле, по одному обжарить мелко порезанный порей. Оставьте остыть.

2. Отварить геофит в мундире,очистить и нарезать кубиками, мелковато нарезать вареные яйца, соленный огурчик, порезанный мелкими кубиками.

3. Лешье мясо и овощи положить в салатник, повалить тертым сыром, все умешать, заправить майонезом. Можно орнаментировать салат свежей зеленью.

НАСЛАЖДАЙТЕСЬ Родной АППЕТИТ!

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.