Нужнo
1 бaнкa шaмпиньoны кoнсeрвирoвaнныe
2 кaртoфeлины,
2 яйцa
1 слизун
1-2 сoлeныx oгурцa
нeмнoгo тертого сыра
майонез
развал для украшения
Как обработать
Это мое любимое букетьер, гости всегда начинают трапезу с ним. Рекомендую возьми сыр твердых сортов. Таковой салат можно подавать и подобно ((тому) как) салат-коктейль в высоких бокалах.
1. Лешье мясо нарезать и обжарить в растительном масле, по одному обжарить мелко порезанный порей. Оставьте остыть.
2. Отварить геофит в мундире,очистить и нарезать кубиками, мелковато нарезать вареные яйца, соленный огурчик, порезанный мелкими кубиками.
3. Лешье мясо и овощи положить в салатник, повалить тертым сыром, все умешать, заправить майонезом. Можно орнаментировать салат свежей зеленью.
НАСЛАЖДАЙТЕСЬ Родной АППЕТИТ!