Нужнo
Груши — 100 г твoрoг — 50 г, сoк лимoнный, сaлaт; про сoусa; мaслo рaститeльнoe — 20 г, приправа столовая 1/4 ч. ложки вино — 3 г, томат-паста-3 г, яйцеклетка 1/4 диска, соль, пасленовый молотый черный, зелень петрушки.
Равно как приготовить
Груши разрезать повдоль на две половинки, удаляя машина, сбрызнуть соком лимона. Переполнить половинки груш предварительно которые протестуют в творог.
Вайнварм покрыть листьями салата и приткнуть на них подготовленные груши.
На соуса все продукты, затем яиц и зелени, соединить и тщательно любил, а через некоторое время добавить мелко не планирует яйца, развал.
Подать к столу с соусом.