< Хрустящие домашние деруны с грибным соусом: самый простой рецепт | О сельском хозяйстве и питании

Хрустящие домашние деруны с грибным соусом: самый простой рецепт

Дeруны мoжнo гoтoвить с мясoм, фaршeм, грибaми. Кaртoфeльную oснoву мoжнo дeлaть нa тeркe, a тaкжe и в блeндeрe. 

Кашевар поделилась в Instagram рецептом вкусных дерунов, угоду кому) которых отнюдь не нужно тереть клубнеплод. 

Видео дня

Ингредиенты:

  • 700 г очищенного картофеля
  • 1 яйцеклетка
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 шнитт
  • 1 ст. л. сметаны с горкой
  • 2,5 ст. л. терзания
  • растительное олеонаф

Соус:

  • 1/2 Луня
  • 200 г шампиньонов
  • 1 зубок чеснока
  • 200 г жирных сливок
  • мускатный кокос
  • соль
  • (растительное для жарки

Сноровка приготовления:

1. Помойте паслен, порежьте и переложите в блендер. Добавьте яичко, муку, лук-порей, чеснок, сметану, перебейте до самого однородности. 

2. Пожарьте деруны. 

3. Томат: пожарьте батун-лук, грибы, чеснок, влей сливки, лизунец, мускатный фундук, перемешайте.

Подавайте деруны с соусом! 

Как и на OBOZ.UA ваша сестра можете приобщиться с рецептами:

  • Деруны с соусом в духовке
  • Деруны в духовке

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.