JCB обновил линейку ковшей

Британский производитель сельскохозяйственной техники представил новую линейку ковшей, предназначенных для выполнения широчайшего спектра работ в аграрном секторе. Их применение способствует значительному увеличению производительности и оптимизации процесса кормления животных в целом.

Обновленный ряд сельскохозяйственного навесного оборудования, представленный JCB в этом году, включает линейку из девяти многофункциональных ковшей для телескопических погрузчиков грузоподъемностью от 2 тонн. Форма верхнего захвата и конструкция гидравлического цилиндра позволяют увеличить надежность фиксации на 50% по сравнению с предыдущими моделями, сохранив при этом плавный и управляемый ход.

Также выпущена новая серия перегрузочных ковшей, предназначенных специально для работы с зерном и совместимых с телескопическими погрузчиками от 516-40 до 560-80. Их форма позволяет увеличить усилие отрыва и наполняемость сыпучими материалами.

Кроме того, JCB представил новый сельскохозяйственный зерновой ковш для модели телескопического погрузчика 535-95. Его вместимость – 2.13 м3. Улучшенная форма увеличивает усилие отрыва, хорошо удерживая сыпучие материалы. Утопленные и скошенные боковые пластины надежно и глубоко проникают в материал, облегчают его извлечение. Сменные пластины на нижней стороне ковша продлевают срок его службы.

В рамках программы всестороннего тестирования JCB прототипы оборудования применялись на практике на нескольких фермах в Великобритании и Европе. Например, благодаря использованию «морской краски», показавшей наилучший результат в 1000-часовом солевом тесте, увеличивается долговечность покрытия, в котором используются антикоррозийные пигменты для дополнительной защиты против коррозии. Результаты тестирования гарантируют, что обновленная линейка выдержит множество часов тяжелой работы.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.