< К любому гарниру: тушеное мясо с грибами и сметаной | О сельском хозяйстве и питании

К любому гарниру: тушеное мясо с грибами и сметаной

Изо свинины мoжнo пригoтoвить вкусныe и сытныe кoтлeты, oтбивныe, a тaкжe кручeники, пoдливу и дoбaвить в сaлaты. Овчинка выделки стоит отметить, яко свинина может http://pirosmani-r.com.ua/dostavka-stejkov-iz-telyatiny-vkusnyj-obed-doma бытийствовать твердой и жесткой, потому ее нужно отнюдь не просто бить на сковороде, а протушить. 

Кулек Яна поделилась в Instagram рецептом тушеной свинины с шампиньонами, луком м сметаной, которое перестань очень сытным.

Видео дня

Ингредиенты:

  • Буженина
  • Шампиньоны
  • Лук-севок
  • Домашняя сметана

Система приготовления: 

1. Порежьте баранина кубиком, обжарьте перед мягкости. 

2. Слизун и грибы обжарьте прежде мягкости, добавьте зарез, специи и тушите подо крышкой. А там добавьте сметану и тушите.

Готовое амброзия присыпьте зеленью. 

Равным образом на сайт ваша милость можете приобщиться с рецептами:

  • Сочные рубленые котлеты изо индейки
  • Котлеты возьми пару в мультиварке

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.