Как набрать вес быстро и безопасно: правила от фитнес-тренера Аниты Луценко

fddfe76f0dc76a800b6dbafb9ebf7648

Нe у всex жeнщин eсть прoблeмы с лишним вeсoм, нo xудышки тoжe нe всeгдa дoвoльны свoeй внeшнoстью. Тaким жeнщинaм необходима диета и привычки для того, чтобы поправиться.

У популярного украинского фитнес-тренера и ведущей проекта "Зважені та щасливі 9" Аниты Луценко на вопрос быстрого и безопасного набора веса выстроена простая цепочка рекомендаций. Ею она поделилась на своей странице в Facebook.

Проводим замер 

Замерять запястье и если оно менее 14,5 см, то понимать, что от природы – ты худенькая и принимать себя утонченной. 

Обращаемся к специалисту 

Обратиться К ВРАЧУ – ДИЕТОЛОГУ. С мед образованием, а не курсами 3-месячными. Сдать анализы и проанализировать организм, щитовидку. Смело просите Документы и тогда 95% советчиков "ешьте больше мяса" – отпадут сами собой. 

В ТЕМУ: Рецепт вкусного и сочного шашлыка к майским праздникам от Андрея Шабанова

Анализируем рацион 

Проанализировать рацион. Как правило, худые реально мало едят. А сладкое и т. д. – не способствуют улучшению вида и здоровья. 

Спокойствие, только спокойствие! 

Нервишки! Даже если снаружи я фея, то внутри может быть очень и очень напряженно. Тем более, что сейчас популярно быть счастливыми, при этом переживая всю боль и несостыковку "всем показываю" и внутри на самом деле меньше нервничать: как снизить стресс – убрать причину самостоятельно или с психологом. 

Занимаемся спортом 

Упражнения! Не фигачить ежедневно: бег, силовая, танцы, зарядка, активный день. Успокойтесь! Лучше йога и до 45 минут в зале тренажерном через день. Меньше расходовать энергии. 

В ТЕМУ: Лунный календарь стрижек и ухода за волосами на май 2019

Правильное питание 

Еда не может состоять только из сырых салатиков, смузи, фруктов. Нужны каши, белок, масла, орехи. Приготовленные теплые овощи. Но это все к диетологу. Там подберут именно то, что нужно вам! Лучше потратить средства и забыть про проблему. 

А что с мужчинами? 

Касательно мужчин! Я своими глазами видела, как мужчина из худого превратился в основательного и наполненного, широкоплечего – сменив никакую работу на интересную.

Фото в тексте: Depositphotos.com, Facebook.com



Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.