Как похудеть на 10 килограммов за 10 дней: эффективная и бюджетная капустная диета

f3a4a6430caaa561ca4744460920e069

Кaк прaвильнo xудeть нa кaпустe и пoчeму мы дoлжны пoпрoбoвaть эту диeту прямo сeйчaс?

Диeт нa свeтe мнoгo. Oднa интeрeснee другoй: выбирaй на свой вкус и цвет. Сегодня мы хотим рассказать тебе про капустную диету.

Диетологи и специалисты обещают, что похудеть на ней можно очень быстро. Точно также быстро, как и поправиться на шоколадных маффинах.

Капустная диета очень проста и эффективна: она обещает тебе помочь расстаться с десятью килограммами всего за 10 дней. Да, все просто. Жуй капусту. 

Капуста очень полезна и низкокалорийна: в 100 граммах содержится всего 25 ккал. И да. Это одна из самых крутых монодиет, которые мы только можем себе позволить.

В чем суть капустной диеты?

Капуста очень полезна для здоровья: она помогает похудеть и вывести из организма лишние токсины, но при этом насытить его полезными витаминами.

Так, в капусте содержится целая куча витаминов: В1, В2, В3, Е, Р, РР, Н, витамин С, каротин, провитамины D.

Кроме того, в ней много клетчатки, фолиевой кислоты, фосфора, кальция, аминокислот и других полезных веществ.

Капустная монодиета полезна при сахарном диабете и проблемах с ЖКТ. 

Пожалуй, главный минус капустной диеты в том, что она ограничивает твой рацион питания и делает его несбалансированным. Поэтому увлекаться капустной диетой не стоит. 

А если ты будешь чувствовать слабость или головные боли (например), то лучше разбавить свое питание чем-нибудь еще кроме капусты. 

Как есть капусту для похудения?

Как мы говорили, просто есть капусту целых 10 дней. Но самые стойкие могут продержаться на таком питании даже месяц. 

На деле ты действительно должна есть капусту в разных ее вариациях (если хочешь) на завтрак, обед и ужин. 

Но если с организмом начинаются проблемы, стоит остановиться. Ведь монодиеты — это сомнительное удовольствие и сомнительные потерянные килограммы. 

На завтрак ты пьешь чай или кофе без сахара, а на обед можешь сделать себе капустный салат с морковкой. И лучше всего приготовить 100 грамм куриного филе, чтобы было посытнее, но при этом не прибавились лишние кг.  

На ужин стоит съесть пару вареных яиц и капустный салат. Лучше всего продержатся на такой диете максимум неделю и еще две недели аккуратно выходить из нее, постепенно добавляя в свой рацион новые продукты. 



Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.