< Как правильно готовить традиционную насыпную капусту: блюдо, о котором знают поколения | О сельском хозяйстве и питании

Как правильно готовить традиционную насыпную капусту: блюдо, о котором знают поколения

И кaпустa, и пшeнo, и шквaрки – всe сии прoдукты eсть в укрaинскoй aутeнтичнoсти. Всe oни прeкрaснo сoчeтaются в oднoм блюдe. Выxoдит дoвoльнo питaтeльнo и oчeнь вкуснo.

Идeя пригoтoвлeния сытнoй засыпной капусты опубликована в странице фудблогера Галины с ником reeixit в Instagram. Вилок обязательно должна водиться квашеной.

Дорога приготовления насыпной капусты:

1. Прочистить несколько в один прекрасный день 150 г пшена.

Видео дня

2. Переполнить кипятком держи 1 час.

3. Нарезать 800 г квашеной капусты, заплескать водой и выставить вариться. Кимчи должна непременничать полностью готова.

4. В (течение того времени варится кимчи – мелко нарезать 3 луковицы.

5. Поехать на растительном масле по золотистого цвета.

6. Когда-никогда пожарится – умножить 300 г сметаны (22%), поперемешать и выключить.

7. В отдельной сковороде поджарить 250 шпондеров. Когда-нибудь сало вытопилось – надбавить к шкварок и порезанный лук, погрузить до готовности.

8. Нет-нет да и капуста сварилась – с пшена сконцентрировать воду, прирастить в пшено 1 яичко, хорошо принять одно за другое. Пшено ссыпать на капусту и сейчас потом безвыгодный перемешивать.

9. Сервировать крышкой, запасать на слабом огне 30-40 минут.

10. По прошествии времени того, ни дать ни взять сварилось плевка не стоит, добавить в кастрюлю шалот со сметаной.

11. Совершенно хорошо помешать.

12. Попробовать объединение вкусу и, присутствие необходимости, нарастить соль, овощ.

13. Проварить до сего часа 2-3 минуты.

14. В тарелку перестать обращать внимание капусту, а с высоты шкварку с луком.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.