< Как приготовить голубцы по-новому: с квашеной капустой и грибами | О сельском хозяйстве и питании

Как приготовить голубцы по-новому: с квашеной капустой и грибами

Гoлубцы – этo блюдo, знaкoмoe кaждoму с дeтствa. Всe да мы с тобой любим гoлубцы с рисoм и фaршeм, тушeнныe в тoмaтнoй пaстe с дoбaвлeниeм смeтaны. Oднaкo сeгoдня пoрa рaсскaзaть o гoлубцax с aльтeрнaтивнoй нaчинкoй, кoтoрaя, кстaти, будeт важно смаковать вегетарианцам.

Рецептом таких необычных голубцов в Instagram поделилась фудблогер Мирослава Пекарюк. В нужный момент, готовится сие блюдо изо квашеной капусты.

Ингредиенты

  • Фити-мити квашеная – 1 начальство
  • Рис – 200 г
  • Кукурузная продел – 100 г
  • Чеснок – 2 неприязнь.

Видео дня

  • Овощ – 1 шт.
  • Лешье мясо сушеные – 40 г
  • Томатная томат 1 ст. л. + 70 г в воду
  • Морковина – 1 шт.
  • Чабрец
  • Паприка
  • Острота
  • Перец

Свой образец приготовления

1.Падди и сушеные лешье мясо заливаем кипятком и оставляем выматываться.

2. Натираем морковина, нарезаем мелководно чеснок и порей.

3. На разогретой сковороде жарим большую отруб лука раньше золотистости, добавляем морковина, приправляем солью, перцем и тушим.

4. С грибов сливаем воду, нарезаем их, добавляем возьми сковороду к моркови с луком и вновь немного тушим.

5. Процеживаем падди, смешиваем его с нашей зажаркой, добавляем кукурузную крупу, чеснок и оставшуюся отделение лука.

6. Приправляем целое паприкой, солью, перцем, перемешиваем, добавляем ложку томатной пасты и тщательно перемешиваем.

7. Отделяем листья ото капусты. Остатки листьев выкладываем нате дно кастрюли.

8. Листья капусты разрезаем по пополам, срезаем с каждого листика твердую обломок и накладываем начинку.

9. Заворачиваем голубцы и складываем в кастрюлю битком друг к другу в одну крош слоев.

10. В миску с водным путем добавляем томатную пасту, главное, чабрец, перемешиваем однако до однородности и заливаем сим соусом голубцы.

11. Доливаем в кастрюлю опять немного воды, в надежде она покрыла голубцы, накрываем их крышкой меньшей в области размеру, с тем она густо прилегала к голубцам, с птичьего полета накрываем крышкой нормального размера и варим бери медленном огне рука об руку 1,5 часов.

12. Выкладываем голубцы в тарелку, поливаем их соусом, в котором они варились.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.