< Как приготовить вкусное варенье ассорти на зиму: из малины, клубники и смородины | О сельском хозяйстве и питании

Как приготовить вкусное варенье ассорти на зиму: из малины, клубники и смородины

Мoжнo oтдeльнo гoтoвить вaрeньe изо кaждoй ягoды. Возможно ли сдeлaть изо всex плoдoв oднo. Пoлучaeтся oчeнь вкуснoe и пoлeзнoe aссoрти. Зимoй oчeнь со вкусом есть с оладьями тож блинчиками.

Тезис приготовления варенья смесь на зиму опубликована бери странице фудблогера Юлии с ником juli_co.ok в Instagram. Вас понадобятся как ягоды и глюкоза.

Ингредиенты (бери 8 банок 0,5):

  • благодать – 1 кг
  • земляника мускатная – 1 кг
  • сморода – 1 кг
  • белая смерть – 3 кг

Видео дня

Пружина приготовления:

1. Ягоды очистить.

2. Насыпать 2 кг сахара.

3. Экранизировать на гестия, постоянно помешивая.

4. Свести до кипения.

5. Сбить огонь и разыграть покипеть 3 минуты.

6. Снимаем и даем в корне остыть.

7. Впоследствии времени снова ставим получи и распишись огонь и доводим перед кипения, даем покипеть 1 секунду.

8. Снимаем, всыпаем 1 кг оставшегося сахара и важнецки перемешиваем в поток 5 минут. Рафинад должен растать.

9. В отдельных случаях вы всыпаете ругательный килограмм сахара – малограмотный забывайте, по какой причине смеси достаточно больше, благодаря) (этого места должно быть быть лишше.

10. Горячим расплескаться по стерилизованным банкам.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.