< Как вкусно замариновать капусту со свеклой: есть можно уже через сутки | О сельском хозяйстве и питании

Как вкусно замариновать капусту со свеклой: есть можно уже через сутки

Мaринoвaя кaпустa – этo oтличнaя зaкускa к кaшe, кaртoфeлю и любoму мясу. Oсoбeннo вкуснo, eсли oвoщ пoлучaeтся xрустящим и oчeнь сочным. Интересах этого нужно подложить свеклу.

Образ приготовления хрустящей маринованной капусты со свеклой опубликована держи странице фудблогера Татьяны Юшиной (_tanyushina_) в Instagram. Проглатывать можно уж через кальпа

Ингредиенты:

  • 1 бобы весом 1,5-2 кг
  • 1 бурак (средняя)
  • чеснок и взрывоопасный перец – точно по вкусу

Видео дня

Ингредиенты чтобы маринада:

  • 1 оболочка воды
  • 1 сосуд уксуса 9%
  • 1 оболочка сахара
  • 0,5-1 стакана масла
  • 2 ст.л. соли
  • 6-8 горошин черного перца

Ухватка приготовления:

1. Капусту нарезать большими кубиками.

2. Свеклу изрезать слайсами и раскроить на 4 части.

3. Сварить разносолы.

4. Капусту и свеклу выложить в миску слоями, угасить кипящим маринадом.

5. Свысока поставить тарелку и учредить груз.

6. Прекратить в сутки около комнатной температуре.

7. Впоследствии переложить в банку и оберегать в холодильнике.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.