Мaринoвaя кaпустa – этo oтличнaя зaкускa к кaшe, кaртoфeлю и любoму мясу. Oсoбeннo вкуснo, eсли oвoщ пoлучaeтся xрустящим и oчeнь сочным. Интересах этого нужно подложить свеклу.
Образ приготовления хрустящей маринованной капусты со свеклой опубликована держи странице фудблогера Татьяны Юшиной (_tanyushina_) в Instagram. Проглатывать можно уж через кальпа
Ингредиенты:
- 1 бобы весом 1,5-2 кг
- 1 бурак (средняя)
- чеснок и взрывоопасный перец – точно по вкусу
Видео дня
Ингредиенты чтобы маринада:
- 1 оболочка воды
- 1 сосуд уксуса 9%
- 1 оболочка сахара
- 0,5-1 стакана масла
- 2 ст.л. соли
- 6-8 горошин черного перца
Ухватка приготовления:
1. Капусту нарезать большими кубиками.
2. Свеклу изрезать слайсами и раскроить на 4 части.
3. Сварить разносолы.
4. Капусту и свеклу выложить в миску слоями, угасить кипящим маринадом.
5. Свысока поставить тарелку и учредить груз.
6. Прекратить в сутки около комнатной температуре.
7. Впоследствии переложить в банку и оберегать в холодильнике.