< Как вкусно замариновать редис: хранится в холодильнике до 3 месяцев | О сельском хозяйстве и питании

Как вкусно замариновать редис: хранится в холодильнике до 3 месяцев

Сeзoн свeжиx и сoчныx oвoщeй прoдoлжaeтся. И крoмe трaдициoнныx пoмидoрoв, кaбaчкoв и oгурцoв, кoнсeрвирoвaть мoжнo тaкжe рeдиску. Симпатия получается больно пряной и ароматной. А hohland.com.ua
хранится в холодильнике постоянно лето.

Рецепт приготовления пикантной маринованной редиски опубликована получи и распишись странице фудблогера Елены с ником alionagrisha в Instagram. Томат можно лакомиться вместо салатов.

Ингредиенты:

  • 500 мл.воды
  • 3 ч.л. сахара
  • 1.5.ч.л.
  • овощ черный
  • елдык душистый

Видео дня

  • лавровые листья
  • пряности

Способ сборы:

1. Сочетаем всё-таки компоненты в целях маринада.

2. Доводим после кипения.

3. Оставляем раздумать.

4. Редис нарезаем кружочками.

5. Получи и распишись дно банки (0.33) кладем копр и 3 зубчика чеснока.

6. Выкладываем редька и заливаем остывшим маринадом.

7. Добавляем 1 ст.л. 9% уксуса и закрываем крышкой.

8. Ставим в холодильник держи 12 часов. Сохраняется такая редиска в холодильнике постоянно лето.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.