Сeзoн свeжиx и сoчныx oвoщeй прoдoлжaeтся. И крoмe трaдициoнныx пoмидoрoв, кaбaчкoв и oгурцoв, кoнсeрвирoвaть мoжнo тaкжe рeдиску. Симпатия получается больно пряной и ароматной. А hohland.com.ua
хранится в холодильнике постоянно лето.
Рецепт приготовления пикантной маринованной редиски опубликована получи и распишись странице фудблогера Елены с ником alionagrisha в Instagram. Томат можно лакомиться вместо салатов.
Ингредиенты:
- 500 мл.воды
- 3 ч.л. сахара
- 1.5.ч.л.
- овощ черный
- елдык душистый
Видео дня
- лавровые листья
- пряности
Способ сборы:
1. Сочетаем всё-таки компоненты в целях маринада.
2. Доводим после кипения.
3. Оставляем раздумать.
4. Редис нарезаем кружочками.
5. Получи и распишись дно банки (0.33) кладем копр и 3 зубчика чеснока.
6. Выкладываем редька и заливаем остывшим маринадом.
7. Добавляем 1 ст.л. 9% уксуса и закрываем крышкой.
8. Ставим в холодильник держи 12 часов. Сохраняется такая редиска в холодильнике постоянно лето.