Какое украинское игристое вино вошло в десятку лучших в мире

e600753ecb613671a5e027724091f650

Нe чaстo прoдукция Укрaины пoпaдaeт в тoп дeсятку лучшиx в мирe. Блaгoдaря прoдукции ARTWINERY (рaнee “Aртeмoвский зaвoд шaмпaнскиx вин») o нашей стране заговорило с уважением и международное винное сообщество.

В марте в Великобритании проходил ежегодный конкурс London Wine Competition – один из самых значимых винных конкурсов в Европе.Судейскую коллегию представляли 40 человек: это   авторитетные международные эксперты вина, владельцы   лондонских ресторанов, дистрибьюторы и импортеры алкогольных напитков. По итогам конкурса Украина получила 2 серебряные медали за игристые вина бренда ARTWINERY, это: ARTWINE белое брют натюр (винтаж 2014) и   GRAND ARTINERO белое брют   (винтаж 2015).   Также мы   завоевали   3 бронзовые медали за вина ARTINERO белое брют,   GRANDARTINERO розовое брют    и ARTWINE розовое брют.

«В этом году мы впервые принимали участие в LondonWineCompetition. Мы приняли решение представлять высокому международному судейству наши новинки. В условиях современного конкурентного рынка недостаточно просто производить качественное вино, потребители ожидают, что оно будет привлекательно выглядеть и иметь наилучшее соотношение цены и качества. Мы гордимся тем, что вина ARTWINERY получили столь высокую комплексную оценку на конкурсе вин в Лондоне», ― говорит Игорь Толкачев, генеральный директор компании ARTWINERY.

 

 

О производителе

ARTWINERY ― крупнейшее предприятие в Восточной Европе по производству игристых вин классическим методом (Traditional Method – это созревание игристых вин в бутылке более 9-ти месяцев).

Это единственное производство игристых вин в мире, расположенное на глубине 70 метров в уникальных микроклиматических условиях, созданных самой природой. Здесь круглый год сохраняются стабильная температура (+12-+14°С) и относительная влажность воздуха (88-90%).

Отличительная особенность традиционного метода ― в обязательной длительной выдержке игристого вина в бутылке от 9-ти до 36-ти месяцев. Только благодаря этому рождаются настоящие природные пузырьки, которые мягко распределяются в вине, создают деликатную игру и раскрывают его лучшие вкусовые оттенки.

В ассортименте компании игристые вина ТМ «АРТЕМІВСЬКЕ», ARTINERO, «КРИМ», GRANDARTINERO, ARTWINE, KRIMART.

 

 

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.