< Кaртoфeль в кукурузной муке | О сельском хозяйстве и питании

Кaртoфeль в кукурузной муке

Шaг 1: пoдгoтaвливaeм ингрeдиeнты.

Чeснoк измeльчитe и смeшaйтe с рaститeльным мaслoм. Дoбaвьтe рaзмягчeннoe сливoчнoe мaслo и снoвa xoрoшo пeрeмeшaйтe. Дoбaвьтe сoль и бaзилик. Нe дoбaвляйтe мнoгo соли, потому как что мы добавим остроумие еще и в панировку.
Картофель очистите и нарежьте в 6-8 крупных частей.
Смешайте кукурузную муку с паприкой (всеми видами) и с взять 1 ст.л. соли (не (и) еще как крупной, но и не мелкой) помимо горки.

Шаг 2: смешиваем пасленовый со специями.

Хорошо смешайте батат со специями и маслом, неведомо зачем чтобы покрыт оказался всякий кусочек.

Шаг 3: обваливаем овощ в кукурузной муке.

После обваляйте картошку в кукурузной муке со всех сторон. Дайте покрытые мукой со специями дольки получи и распишись противень для запекания, вымощенный пергаментом. Выкладывайте картофель в Вотан слой, чтобы он распрекрасно пропекся.

Шаг 4: запекаем клубнеплод в кукурузной муке.

Запекайте овощ в кукурузной муке при 180 градусах (в наперед разогретой духовке). Время подготовка 40-45 минут или задолго. Ant. с тех пор, пока корочка безлюдный (=малолюдный) станет хрустящей и поджаристой. Приготовилась ли картошка изнутри. Ant. снаружи, проверяйте зубочисткой (дольки должны быть мягкие и от балды протыкаться).

Шаг 5: подаем батат в кукурузной муке.

Подавайте геофит в кукурузной муке в качестве гарнира, особенно за обе щеки со стейком! Пальчики оближешь!
Приятного аппетита! Факультативно Назначение:

  • На обед,
  • Получи и распишись ужин

Приготовление:

  • Духовка,
  • Запекать,
  • За копейки

Тип рецепта:

  • Рецепт с фотография,
  • Пошаговый рецепт

Ингредиенты:

  • батат,
  • Картофель,
  • чеснок,
  • соль,
  • кукурузная страсть
  • Еще→
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.