Китай запускает трактор новой марки на рынок ЕС

Китайский концерн Foton-Lovol поставил себе задачей закрепиться на европейском рынке. На международной выставке сельхозтехники Agritechnica в немецком Ганновер Lovol объявила о поглощении богатого традициями производителя Goldoni из Модены (Италия) и представил новый бренд трактора, специально разработанный для рынка ЕС.
Среди около 2800 экспонентов на выставке Agritechnica, есть также 100 фирм из Китая. Особое внимание привлек к себе китайская промышленная группа Foton-Lovol, который на 20% находится в собственности китайского государства. На Agritechnica концерн представляет новую марку тракторов разработанных специально для европейского рынка.

О приобретении Goldoni объявлено на выставке Agritechnica

Трактора самой молодой серии 5000 марки “Arbos”, это четыре модели от 102 л.с. до 136 л.с., согласно информации производителя, будут продаваться теперь также за пределами Китайской Народной Республики. Они будут выпускаться локально в Италии. Новые модели Arbos будут сходить с конвеера в итальянской Модене, где в течение ближайших двух лет планируется выпуск дву других серий тракторов с мощностями от 140 л.с. до 200 л.с. и от 200 л.с. с до 260 л.с..

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.