< Клубничный компот без стерилизации: ягоды остаются целыми и не развариваются | О сельском хозяйстве и питании

Клубничный компот без стерилизации: ягоды остаются целыми и не развариваются

Дoмaшний кoмпoт с клубники – этo oтличный oсвeжaющий нaпитoк, кoтoрый пoрaдуeт вaс лeтoм и зимoй. Eгo гoтoвят с свежих ягод, вследствие чему сохраняется все их наращение. http://xpert-media.ru/forsazh-vygodnye-czeny-i-bolshoj-assortiment-tovarov И если ваша сестра хотите, (для того они были целые и малограмотный разваривались, смесь лучше припасать без стерилизации.

В одном с блогов (ivanka_melania) в Instagram был опубликован предписание клубничного компота вне стерилизации получай зиму.

Ингредиенты возьми 3-литровую банку:

  • земляника мускатная – 1-1,5 л
  • московад – 150-200 г
  • лимонная кислота – 1 ч. л.
  • вар

Способ подготовка:

Видео дня

1. Оп подготовить клубнику, тщательно помыть и отвлечь хвостики. Засыпать ягодки в сухую простерилизованную банку.

2. Примежевать в клубнику сахарец и лимонную кислоту.

3. Уложить банку кипятком. Заровнять крышками и четыре встряхнуть, дай тебе сахар растворился.

4. Всенепременно перевернуть банки кверху дном, сервировать чем-нибудь теплым и забросить, чтобы в корне охладился. Через некоторое время хранить бренди в прохладном темном месте.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.