Комбайны Activa S и Beta от Massey Ferguson

Компания Massey Ferguson представила новые версии комбайнов для уборки зерновых – Massey Ferguson Activa S и Beta.
Обе модели имеют модернизированную конструкцию секционного подбарабанья. Теперь его можно легко заменить через камнеуловитель, что облегчает качество уборки и экономит время на сервисное обслуживание и переоборудование комбайна при смене типа культуры.
Конструкции комбайнов упрочнена антиизносными компонентами. Кроме того, в модели MF Activa S удлинен шнек до 5м и ускорена система выгрузки до 105 л/с.
Для работы в условиях большого количества зерновых и зернобобовых доступны системы оснащения комбайнов компонентами, повышающими износостойкость. Шнеки этой комплектации имеют особую винтообразную наплавку, кожуха элеваторов – хромированное покрытие, а бортовые редукторы – усиленны уплотнители. На лопатки центробежного сепаратора могут быть установлены анти-износные пластины.
Модель Massey Ferguson Activa S комплектуется двигателем AGCO POWER мощностью до 276 л.с., который в режиме форсирования разгоняется еще на 30 л.с.
На комбайнах MF Beta устанавливаются двигатели AGCO POWER с мощностью до 360 л.с.
Кабины комбайнов относятся к сегменту повышенной комфортности и функциональности. Ониимеют обширную площадь остекления, что расширяет обзор, а также хорошую шумоизоляцию и систему кондиционирования, сидение с пневмоподвеской.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.