Шaг 1: нaрeзaeм куринoe филe.
Нaрeжьтe куринoe филe тoнкими пoлoсoчкaми.
Oстoрoжнo мoлoтoчкoм oтбeйтe кусoчки куринoгo филe.
Шaг 2: дoбaвляeм приправа.
Смешайте в блюдце специи.
Приправьте куриную грудку, мирово обваляв каждый кусочек в приправах. Руки прочь в холодильнике на 30 минут.
Поступь 3: панируем курную грудку.
Разбейте яичко в тарелку и взбейте его вилкой, смешав протеин с желтком.
На другую тарелку высыпьте овсяные клочья.
Кусочки куриной грудки обваливайте спервоначала в яйце (желательно дать им отделиться там 2-3 минуты), а там в овсяных хлопьях.
Шаг 4: обжариваем куриную грудку в овсянке.
Выложите покрытые овсяными хлопьями кусочки получи разогретое в сковороде масло.
Жарьте получи среднем огне до золотистой обложка с обеих сторон.
Шаг 5: подаем куриную грудку в овсянке.
Подавайте куриную грудку в овсянке горячей. Адски вкусно и нежно! Отличное яство для всей семьи.
Приятного аппетита! Факультативно Назначение:
- На ужин,
- В обед
Приготовление:
- Кухонная ортостат
Тип рецепта:
- Пошаговый сигнатура,
- Рецепт с фото
Ингредиенты:
- наседка,
- специи,
- хлопья овсяные