< Куриная грудка в овсянке | О сельском хозяйстве и питании

Куриная грудка в овсянке

Шaг 1: нaрeзaeм куринoe филe.

Нaрeжьтe куринoe филe тoнкими пoлoсoчкaми.

Oстoрoжнo мoлoтoчкoм oтбeйтe кусoчки куринoгo филe.

Шaг 2: дoбaвляeм приправа.

Смешайте в блюдце специи.

Приправьте куриную грудку, мирово обваляв каждый кусочек в приправах. Руки прочь в холодильнике на 30 минут.

Поступь 3: панируем курную грудку.

Разбейте яичко в тарелку и взбейте его вилкой, смешав протеин с желтком.

На другую тарелку высыпьте овсяные клочья.

Кусочки куриной грудки обваливайте спервоначала в яйце (желательно дать им отделиться там 2-3 минуты), а там в овсяных хлопьях.

Шаг 4: обжариваем куриную грудку в овсянке.

Выложите покрытые овсяными хлопьями кусочки получи разогретое в сковороде масло.

Жарьте получи среднем огне до золотистой обложка с обеих сторон.

Шаг 5: подаем куриную грудку в овсянке.

Подавайте куриную грудку в овсянке горячей. Адски вкусно и нежно! Отличное яство для всей семьи.
Приятного аппетита! Факультативно Назначение:

  • На ужин,
  • В обед

Приготовление:

  • Кухонная ортостат

Тип рецепта:

  • Пошаговый сигнатура,
  • Рецепт с фото

Ингредиенты:

  • наседка,
  • специи,
  • хлопья овсяные
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.