Шaг 1: гoтoвим сoус.
Смeшaйтe в кaстрюлькe сoeвый сoус, чили, мeд, тeртый арон и чeснoк. Пoстaвьтe нa срeдний oгoнь и, пeрeмeшивaя рaз в 2-3 минуты, нaгрeвaйтe в тeчeниe 3-4 минут, (до поры) до времени соус не загустеет.
Деяние 2: подготавливаем овощи.
Кустарник нарежьте соломкой, лук накрошите полукольцами тож перьям.
Брокколи промойте и нарежьте получай соцветия, а затем и их разделите держи кусочки поменьше.
Нарежьте куриное филей кубиками среднего размера.
Этап 3: запекаем курицу с овощами в соево-медовом соусе.
Выложите курицу беспорядочно с овощами на застеленный пергаментом лист, слегка посолите и поперчите, а п полейте сверху заранее приготовленным соусом. Перемешайте, присыпьте кунжутом.
Отправьте в разогретую давно 200 градусов духовку на 20 минут.
Боле не нужно, если безвыгодный хотите пересушить курицу.
Позже запекания можно еще некогда посолить, если соли оказалось бедно.
Шаг 4: подаем курицу с овощами в соево-медовом соусе.
Подавайте курицу с овощами одновременно после приготовления, это букетьер не нуждается в гарнире, легко украсьте его сверху свежей зеленью.
Приятного аппетита! Дополнение) Назначение:
- На обед
Припасание:
- Запекать,
- Горячим
Тип рецепта:
- Прием с фото,
- Пошаговый рецепт
Ингредиенты:
- елдык,
- курица,
- Капуста,
- брокколи,
- порей,
- Курица
- Еще→