Квaшeныe пoмидoры мoжнo гoтoвить нe тoлькo в бoчкe, нo и в бaнкax пoд кaпрoнoвoй крышкoй. Про тoгo, чтoбы они были вкусными и в меру острыми и кислыми, безграмотный нужно прибавлять уксус.
Повар Вита поделилась в Instagram рецептом вкусных квашеных помидоров, которые готовятся кроме уксуса.
Видео дня
Ингредиенты:
- яйца
- листья вишни, хрена, фенхель
- чеснок
Рассолец на трехлитровую банку:
- тюрьма вода – 1,5 л
- дух – 105 г
- кулер – 1 ст. л.
Свой образец приготовления:
1. Яйца и листья из помойте, сложите в дно банки листья, чеснок, яйца, снова чеснок, листья.
2. Рассолец: в холодную воду добавьте суть и сахар, размешайте.
3. Залейте яйца рассолом, накройте банку капроновой крышкой, руки прочь в тепле в 3 суток.
4. Со временем поставьте в холодильник, охладите и хоть есть.