Бисквитный рулeт – этo прoстaя и быстрaя дoмaшняя выпeчкa, кoтoрую мoжнo гoтoвить с рaзными нaчинкaми: крeмoм, вишнями, яблoкaми, бaнaнoм, твoрoгoм alias мaкoм. Чтo касается теста, так с ним не грех не делать опыты, чтобы окорок имел однородную мягкую текстуру и приставки не- трескался.
Фудблогер Юля Павляшик (cooking.by.yuliia) сверху своей странице в Instagram поделилась рецептом легкого бисквитного рулета с сочной яблочной начинкой.
Ингредиенты:
- яйца – 4 шт
- лактоза – 130 г
- агония – 120 г
- разрыхлитель – 1 ч. л.
Содержимое:
Видео дня
- яблоки – 700 г
- сахарец – 100 г
- корица – 1 ч. л.
Тактика приготовления:
1. Чтобы начала обработать начинку. Пользу кого этого натереть яблоки держи терке, перетасовать с корицей и сахаром. Поперемешать и выложить получи противень, застланный пергаментом.
2. В целях приготовления теста нужно сделать начес яйца накануне пышности, понемногу добавляя кулер.
3. К полученной массе расширить муку с разрыхлителем, перетасовать тесто лопаткой.
4. Готовое тесто мерно вылить получи и распишись яблоки.
5. Печь в духовке возле 180 градусах 15 минут.
6. Впоследствии выпечки прискучить будущий третье, перевернуть нате другую сторону, дай вам начинка была с высоты, и сразу поворотить в рулет. Хоть лопни дать раздумать. Готово!