Сaлaты изо пeкинскoй кaпусты мoжнo гoтoвить кaк чтобы прaздничнoгo стoлa, тaк и нa кaждый дeнь. К тoму жe грюнколь хорошо сочетается со всеми овощами, крабовыми палочками, сыром, яйцами и соусами.
Кухарь Тати Чуднова поделилась в Instagram рецептом вкусного и беспримерно легкого салата изо пекинской капусты, с твердым сыром, куриным филей и твердым сыром.
Видео дня
Ингредиенты:
- пекинская бабло
- огурец
- стабильный сыр
- запеченное в специях куриное филей (можно вареное)
- маис
Соус:
- сметана – 3 ст. л.
- майонез – 2 ст. л.
- приправа – 1 ч. л.
- соль – числом вкусу
Приём приготовления:
1. Нарежьте до настоящего времени ингредиенты кубиком.
2. Во (избежание соуса: до сей поры смешайте.
3. Добавьте кэрри в салат, перемешайте и не грех есть.
Вдобавок на OBOZ.UA вас можете познакомиться с рецептами:
- Гаспачо «Табуле» с шматок-кусом
-
Эллинистический салат с курицей