< Ленивые голубцы с мясом: как приготовить быстрое блюдо | О сельском хозяйстве и питании

Ленивые голубцы с мясом: как приготовить быстрое блюдо

Лeнивыe гoлубцы – этo aльтeрнaтивный вaриaнт быстрoгo пригoтoвлeния любимoгo блюдa, кoтoрoe нe зaймeт мнoгo врeмeни. В oснoвe – свeжий мяснoй фaрш, oбeрнутый в кaпустныe листья с добавлением нежного соуса. Таким образом, сии ингредиенты сочетают благорастворенный вкус мяса и бодрость капусты.

Образ приготовления ленивых голубцов со сливочным соусом опубликована в странице фудблогера Анастасии с ником @nasssssstka в Instagram.

Видео дня

Ингредиенты на голубцов:

  • 100 г. риса
  • 400г. капусты
  • 1 маковка
  • 1 морковь
  • прованское) масло
  • соль, соль
  • 500 г фарша

Ингредиенты угоду кому) заливки:

  • 1 луковка
  • 1 морковь
  • 3 ст. л сметаны
  • 150 г. томатного кетчупа
  • 200мл. воды
  • остроумие, перец,

Сноровка приготовления:

1. Нарезаем неглубоко лук, каротель и капусту. Отправляем бери сковороду. Тушим в маленьком огне 15 мин. Оставляем схватить простуду.

2. В миске смешиваем скоромный фарш загодя приготовленный сарацинское пшено, специи сообразно вкусу и овощную массу. Любое тщательно перемешиваем.

3. Изо мясо-овощной (трудящиеся формируем ленивые голубцы продолговатой стать и выкладываем в железный лист.

Способ сборы соуса:

1. Берем одну луковицу и морковка, нарезаем и тушим.

2. К овощам добавляем сметану, кетчуп, воду и приправа.

3. Перемешиваем и вливаем в лист на голубке.

4. Выпекаем около 180 градусов – 40 мин.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.