Пoдгoтaвливaeм нeoбxoдимыe прoдукты сo спeциями в целях пригoтoвлeния вкуснeйшeгo супa с кaбaчкaми и курицeй. Нaливaeм в кaстрюлю 2 литрa вoды и стaвим ee нa плиту, зaтeм выклaдывaeм в http://uinvest.com.ua/ нee нaрeзaнныe кусoчкaми 4 куриныx гoлeни, 1/4 головки репчатого Луконя и прикрыв кастрюлю крышкой доводим задолго. Ant. с кипения. Собираем образовавшуюся пену с закипевшего в кастрюле бульона, дальше прикрываем кастрюлю крышкой и опять-таки 10 минут продолжаем подготавливать(ся) бульон. При помощи фигурного ножа нарезаем произвольными кусочками 1 морковка. Нарезанную морковь выкладываем в кастрюлю и перемешав продолжаем приготовлять ещё 10 минут. Нарезаем произвольным кубиком быть помощи фигурного ножа 1 посредственный по размеру кабачок. Убираем уставший лук из кастрюли с бульоном и выкладываем в нее резаный кубиком кабачок, затем прикрываем крышкой и продолжаем подготавливать(ся) суп. Довольно тонкими дольками нарезаем 1 помидорка и 3-4 черешка свеклы. Покрошенный помидор с черешками свеклы выкладываем в кастрюлю, потом перемешиваем все ингредиенты и продолжаем судебное дело готовки прикрыв кастрюлю крышкой. Листья свеклы 3-4 шт. нарезаем огульно, но не очень неглуб`око, затем очень мелко нарезаем злак сельдерея с укропом по вкусу и 2 клевец. чеснока.
Высыпаем в кастрюлю точно по вкусу смесь из красного с черным перцев, пряности и соль, затем выкладываем в кастрюлю нарезанную злак с чесноком и перемешав все ингредиенты прикрываем кастрюлю крышкой и выключив плиту даем приготовленному супу мало(сть) настояться. Готовим вместе, готовим прямо-таки, готовим дома самые вкусные блюда изо доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного по всем статьям аппетита! Дополнительно Назначение:
- Для обед
Приготовление:
- Недорого
Вариант рецепта:
- Пошаговый рецепт
Ингредиенты:
- сельдерей,
- хмели-сунели,
- морковка,
- Морковь,
- вода,
- куриная голяшка,
- Помидор,
- Чеснок,
- смесь перцев,
- Скорода,
- Курица,
- помидор,
- кабачок,
- сольца,
- чеснок,
- листья свеклы,
- Кабак,
- репчатый лук,
- Зелень,
- фенхель,
- кориандр
- Еще→