< Лучше, чем варенье: универсальные консервированные персики для тортов, желе и блинчиков | О сельском хозяйстве и питании

Лучше, чем варенье: универсальные консервированные персики для тортов, желе и блинчиков

Чтoбы дoлгo нe вoзиться с пeрсикoвым вaрeньeм – мoжнo зaкрыть плoды пo слeдующeй тexнoлoгии. Пeрсики нужнo прoстo нaрeзaть сверху дольки, испачкать маринадом и сослать в банки. Потом их позволяется использовать ради приготовления разнообразных блюд.

Образ приготовления универсальных консервированных персиков чтобы тортов, блинчиков и студень опубликована бери странице фудблогера Виталины с ником vitala_foodblog в Instagram. Плоды можно подчищать просто подобно ((тому) как) десерт.

Ингредиенты:

  • 2 кг персиков

Видео дня

  • 1 л воды
  • 400 г сахара
  • 2 ч.л. лимонной кислоты

Ухватка приготовления:

1. Спелые жесткие персики без участия повреждений помыть с содой.

2. Расфигачить, вынуть косточки, нарезаем дольками.

3. Банки и крышки простерилизовать.

4. Уложить ломтиками персиков банки кверху.

5. Сварить раствор из сахара, воды и лимонной кислоты.

6. Кипящим сиропом охватить персики поднимай, закрутить крышками и поймать теплым одеялом.

7. Кончить до полного охлаждения, упрятать холодильник иначе говоря погреб.

8. Такие персики бесподобно подходят к выпечке, тортам, блинам, заливное, и их аппетитно есть стойком из банки.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.