Чтoбы дoлгo нe вoзиться с пeрсикoвым вaрeньeм – мoжнo зaкрыть плoды пo слeдующeй тexнoлoгии. Пeрсики нужнo прoстo нaрeзaть сверху дольки, испачкать маринадом и сослать в банки. Потом их позволяется использовать ради приготовления разнообразных блюд.
Образ приготовления универсальных консервированных персиков чтобы тортов, блинчиков и студень опубликована бери странице фудблогера Виталины с ником vitala_foodblog в Instagram. Плоды можно подчищать просто подобно ((тому) как) десерт.
Ингредиенты:
- 2 кг персиков
Видео дня
- 1 л воды
- 400 г сахара
- 2 ч.л. лимонной кислоты
Ухватка приготовления:
1. Спелые жесткие персики без участия повреждений помыть с содой.
2. Расфигачить, вынуть косточки, нарезаем дольками.
3. Банки и крышки простерилизовать.
4. Уложить ломтиками персиков банки кверху.
5. Сварить раствор из сахара, воды и лимонной кислоты.
6. Кипящим сиропом охватить персики поднимай, закрутить крышками и поймать теплым одеялом.
7. Кончить до полного охлаждения, упрятать холодильник иначе говоря погреб.
8. Такие персики бесподобно подходят к выпечке, тортам, блинам, заливное, и их аппетитно есть стойком из банки.