Лучшие статьи — 2010 год

 

Авторы

Название

Номер журнала, страницы

Средняя оценка*

Г.И. Баздырев

Проблемы и возможности минимализации обработки почвы при длительном применении

№1—3, с. 3—6

 

5,0

Е.С. Гасанова,

К.Е. Стекольников, В.В. Котов,

Д.В. Ненахов

Влияние агротехнических приемов на фракционный состав чернозема выщелоченного

№7—9, с. 16—18

5,0

М.И. Кондрашкина 

 

Динамика видового состава и численность сорняков в ряду пашня — залежь — пашня (на примере единичного угодья)

№7—9, с. 39—41

5,0

Н.А. Кириллов,

Е.Н. Волкова,

А.И. Волков

Эффективность химических мелиорантов при возделывании зерновых культур на дерново-подзолистых почвах Чувашии

№10—12, с. 19—22

 

5,0

Н.Н. Апаева,

П.И. Леонтьев,

 Г.П. Мартынова,

С.А. Замятин

Влияние биологических факторов на формирование фитосанитарного состояния почвы при возделывании ячменя»

№10—12, с. 39—41

 

5,0

Е.Ф. Киселев,

В.К. Афанасьев,

С.В. Троян

Продуктивность сельскохозяйственных культур и плодородие почвы в зависимости от севооборота

№1—3, с. 27—30

4,8

Ю.Д. Сыромятников,

А.К. Свиридов

Эффективность ресурсосберегающей обработки почвы и степени интенсификации агротехнологий полевых культур в севообороте

№1—3, с. 35—38

 

4,8

П.Н. Проездов,

Д.А. Маштаков,

А.В. Карпушкин

Закономерности водопотребления кукурузы в зависимости от увлажнения под влиянием мелиорации в сухостепном Заволжье

№7—9, с. 31—34

 

4,8

В.П. Самсонова,

Ю.Л. Мешалкина,

П.В. Мелиховская,

М.И. Кондрашкина, С.Е. Дядькина,

Б.Е. Кондрашкин,

Р.В. Кошкин

Пространственная изменчивость агрохимических свойств в пределах сельскохозяйственного угодья (агросерые почвы)

№7—9, с. 47—48

 

4,8

В.А. Крупнов

Устойчивость физического состояния аллювиальных почв в ландшафтах дельты Волги

№10—12, с. 22—26

4,8

Ю.М. Веретенников,

И.Я. Паремский,

А.В. Овсянкина

Глобальное отравление уничтожит цивилизацию раньше, чем глобальное потепление

№1—3, с. 44—47

 

4,6

В.В. Бородычев,

А.А. Мартынова

Водопотребление и продуктивность моркови при капельном орошении

№7—9, с. 34—35

4,6

 

 

* — Шкала оценок:

5 — Отличная, интересная статья

4 — Очень хорошая, интересная статья

3 — Интересная статья, но …

2 — Статья могла бы быть лучше

1 — Зачем Вы опубликовали эту статью?

 

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.