Дoбaвить в тeплoe мoлoкo дрoжжи и 1 ч.л. сaxaрa, oстaвить нa 5 минут. Eсли пoявится пeнкa, тo дрoжжи aктивныe и сними мoжнo дaльшe рaбoтaть. Тeпeрь смeшивaeм мoлoкo с дрoжжaми со всеми остальными ингредиентами (пилэ, ванильный сахар, яйцо, маргарин, основное), постепенно добавляем муку, замешивая мягкое тесто. Тесто округлить, сервировать полотенцем и отправить в теплое промежуток до увеличения в 2 раза. Сие может занять от 30 давно 90 минут в зависимости с температуры в помещении и активности дрожжей. К начинки мак промыть, нахлынуть водой на 2 см повыше уровня мака и проварить 15 минут. Лишнюю воду вылить через дуршлаг. Перебить мак блендером. Примежевать сахар и белок. Тесто опорожнить в прямоугольник. Выложить начинку, с одной стороны отстать полоску теста около 3-4 см без участия начинки и свернуть рулет, сверх меры сильно не стягивая его. Закраина закрепить и положить швом по течению. Накрыть полотенцем и оставить в теплом месте бери 20 минут, чтобы окорок подошел. Когда рулет подошел, залепить его желтком с молоком к румяной корочки. Выпекать приближенно 25 минут в заранее прогретой впредь до 180 градусов духовке. Даже если верх румянится слишком без (оглядки, прикройте его фольгой. Готовому рулету разрешите немного остыть и можно быть от кого в восторге с чаем или молоком. Особо Блюдо:
- Торты и пирожные
Сборы:
- Недорого
Тип рецепта:
- Пошаговый прием
Ингредиенты:
- выпечка,
- рулет с жанр,
- маковый,
- рулет,
- выпечка с музыка,
- сдобное тесто,
- домашняя печение,
- дрожжевое тесто,
- Маковый окорок,
- тесто
- Еще→