МастерШеф 8: смотреть онлайн 27 выпуск шоу

88c51225cd51466b1fc71e8316a4d261

Фoтo: masterchef.stb.ua Смoтрeть oнлaйн МaстeрШeф 8 сeзoн

Двaдцaть сeдьмoй выпуск кулинaрнoгo шoу МaстeрШeф выйдeт в эфир вo втoрник, 27 нoября, нa Кoррeспoндeнт.net.

Нa шoу МaстeрШeф 8 сeзoн для учaстникoв придумывaют всe изыскaннee блюдa и всe слoжнee кoнкурсы. В 27 выпускe кулинaрнoгo шoу учaстники узнaют рeцeпт блюдa дрeвниx инкoв. Oнo сoстoит из 12 ингрeдиeнтoв, нo нaрoдныe кулинaры дoлжны будут сaмoстoятeльнo узнaть, чтo этo за продукты.

Часть участников сможет «познакомиться» с продуктами на ощупь. Им закроют глаза и предложат пощупать продукты. Другие появятся перед Эктором в черных повязках на носу и рту.

Кто узнает таинственный рецепт блюда древних инков и через что участникам придется для этого пройти, смотрите в 27 выпуске шоу МастерШеф 8 сезон во вторник, 27 ноября.

Во втором конкурсе участники будут просить Эктора Хименеса-Браво показать наконец яйца. Дело в том, что кулинарам предстоит по ингредиентам угадать французский завтрак. Но отличается он только наличием или отсутствием в рецепте яиц.

Смогут ли народные кулинары отгадать, что им готовит Эктор – крок-мадам или крок-месьеи покажет ли он им яйца станет известно 27.11.2018 в 27 выпуске шоу.

МастерШеф 8 сезон смотреть 27 выпуск онлайн:

МастерШеф 8 сезон. Выпуск 27. Часть 1

После традиционного разделения на команды, Эктор решил сделать для кулинаров свой личный, а главное бесплатный, мастер-класс. Он будет готовить три классических блюда, выполняя все процессы в разной последовательности.

Задание поваров – разгадать все три рецепта блюд и приготовить их так, как и сам шеф-повар. С каждым раундом блюдо будет все сложнее, но время на приготовление будет оставаться одинаковым – 20 минут. Выиграет та команда, которая лучше справится с заданием. Кто же станет победителем и сможет выделиться в новом соревновании?

МастерШеф 8 сезон. Выпуск 27. Часть 2

И снова второй конкурс начинается с загадок от Эктора – он решил приготовить перуанское рождественское блюдо. Повара должны повторить блюдо от шефа, вот только, по условиям конкурса, побывать на мастер-классе по приготовлению смогут только два участника с каждой команды.

И главная трудность – один из них не сможет видеть, что готовит Эктор, а другой не сможет говорить о том, что увидел. Таким образом они должны передать своей команде рецепт, максимально точно показав сам процесс приготовления. Как же наши кулинары пройдут столь сложное испытание и кто сегодня наденет черный фартук?

В 26 выпуске шоу МастреШеф 8 сезон состоялась «литературная» битва черных фартуков. В зону риска попали Сержик Файный, Алексей Бжицкий, Лев Маркевич, Анжела Липская, Элина Павленко и Дарина Цокало.

Участникам предложили назвать номер страницы и номер строчки из Кобзаря Тараса Шевченко. Услышанный текст участники должны были отразить в своих блюдах. Кулинарные шедевры многих участников понравились судьям, но Алексей Бжицкий не смог впечатлить своей «поэзией». Именно он покинул шоу в 26 выпуске МатсерШеф 8 сезон.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.