МастерШеф 8: смотреть онлайн 28 выпуск шоу

54dd19e2c95330ca06f3710fcb918609

Фoтo: Прeсс-службa СТБ Смoтрeть oнлaйн МaстeрШeф 8 сeзoн

Двaдцaть вoсьмoй выпуск пoпулярнoгo кулинaрнoгo шoу МaстeрШeф 8 выйдeт в эфир 28 нoября 2018 гoдa. смoтрeть выпуск oнлaйн нa Кoррeспoндeнт.net.

Испoрчeнныe блюдa – oднa из сaмыx рaспрoстрaнeнныx прoблeм нa шoу МaстeрШeф. В 28 выпускe прoгрaммы с нeй стoлкнулся Сeржик Фaйный.

Сергей очень долго и кропотливо вылепливал из теста свой шедевр — один пирожок, но и тот был испорчен. Другой участник случайно уронил блюдо на стол и придавил его доской.

Как Сергей выйдет из этой ситуации и сможет ли взять себя в руки, чтобы сделать второй пирожок – смотрите в 28 выпуске шоу МастерШеф 8 сезон на Корреспондент.net в среду, 28 ноября.

В 27 выпуске шоу МастерШеф 8 сезон участники узнали о том, что как минимум один участникготов идти к победе за любую цену. В первом конкурсе участникам нужно было угадать блюдо, которое готовил Эктор. Но кулинары наблюдали за приготовлением на экранах, а Эктор специально запутывал участников.

Когда народным кулинарам пришло время приготовить то же, что им показал эксперт, Анжела Липская спрятала мясо необходимое для блюда. Команда раскрыла хитрость участницы, но все были неприятно удивлены.

МастерШеф 8 сезон смотреть 28 выпуск онлайн:

МастерШеф 8 сезон. Выпуск 28. Часть 1

Повара-аматоры в 28 выпуске шоу МастерШеф-8 наперегонки будут готовить изысканное блюдо: глазурованную в соево-медовой заправке свинину, с молодой морковью, карамелизированным яблоком, картофельно-шпинатным кремом, малиновым соусом и лимонно-сливочным фрешем.

МастерШеф 8 сезон. Выпуск 28. Часть 2

МастерШеф 8 сезон. Выпуск 28. Часть 3

После еще двух конкурсов черные фартуки достались Юлии Бурцевой, которая как капитан приняла на себя ответственность за поражение команды, и Владу Мицкевичу.

Кто из участников сможет пережить очередную битву черных фартуков, а кто отправиться домой, смотрите 28.11.2018 на Корреспондент.net.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.