МастерШеф 8 Выпуск 30: смотреть шоу онлайн

c8d5d1060cb3c579575bc913724ca050

Фoтo: masterchef.stb.ua Смoтрeть oнлaйн МaстeрШeф 8 сeзoн 30 выпуск шoу

В срeду, 5 дeкaбря, нa сaйтe Кoррeспoндeнт.net выйдeт тридцaтый выпуск кулинaрнoгo шoу МaстeрШeф 8 сeзoн.

Битвa чeрныx фaртукoв зaстaвляeт дaжe сaмыx дoбрыx и милыx людeй прeврaщaться в эгoистoв. Тaкaя учaсть пoстиглa и oднoгo из учaстникoв шoу МaстeрШeф 8 сeзoн.

В 30 выпускe кулинaрнoгo шoу Лeв Маркевич не выдержит давления и решит играть «сам за себя». Кулинарам придется помогать друг другу поскольку инструменты будут привязаны к их рукам. На всю команду будет полный набор необходимой кухонной утвари, но каждому из них понадобиться то, что привязано к руке соперника.

Всегда отзывчивый и всем любимый Лев Маркевич выберет стратегию «каждый сам за себя». Смогут ли остальные участники приготовить свои блюда, и чем для Льва обернется такой саботаж, смотрите на Корреспондент.net в среду, 5 ноября.

В 29 выпуске кулинарного шоу МастерШеф 8 сезон кулинарам пришлось пережить сразу несколько серьезных испытаний. Эктор Хименес-Браво довел Анжелу Липскую до слез. Причиной ссоры эксперта и участницы стали фрикадельки.

МастерШеф 8 сезон смотреть 30 выпуск онлайн:

МастерШеф 8 сезон выпуск 30 часть 1

За крайне короткое время, наши повара-аматоры должны, стоя на балконе, руководить своими близкими, которые сегодня у плиты. Братья, сестры и мамы сегодня впервые будут готовить на кухне проекта да еще и под чутким руководством своих самых любимых. Что же получится из семейной кулинарии?

МастерШеф 8 сезон выпуск 30 часть 2

Сегодня наши повара будут соревноваться в приготовлении национальных грузинских блюд. Но для того, чтобы приготовить хоть что-то, каждой команде надо на ринге выбороть необходимые ингредиенты. Но битва между участниками будет не на кулаках, а на яйцах – из них они будут готовить идеальное суфле, вкуснейший соус и яйцо по-флорентийски. Кто же сегодня будет фаворитом судей и победителем ринга?

МастерШеф 8 сезон выпуск 30 часть 3

Еще одним психологическим испытанием для участников стало присутствие на шоу сразу двух Бурцевых. К участнице шоу Юлие приехала сестра-близнец. Кроме внешнего сходства девушки одинаково «голосисты» и эмоциональны. Некоторым участникам пришлось постараться, чтобы выдержать этот дует.

Кулинарные возможности участников в 29 выпуске проверяли работники индийского посольства. Участникам пришлось удовлетворять самые различные предпочтения гостей, многие из которых не употребляют ряд продуктов.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.