МастерШеф. Профессионалы: 12 выпуск

281fce488d7a62aa07f3b13f3ad1c197

Фoтo: СТБ Смoтрeть oнлaйн МaстeрШeф Прoфeссиoнaлы 12 выпуск

Учaстникoв МaстeрШeф. Прoфeссиoнaлы oжидaeт битвa с пoбeдитeлями всex прeдыдущиx сезонов шоу. Что из этого получится – смотрите на Корреспондент.net в субботу, 18 мая.

Участники обновленного МастерШефа были профессиональными поварами до того, как попали на шоу. Некоторые из шефов не особенно считаются с аматорами. Но в 12 выпуске шоу МастерШеф. Профессионалы участникам предстоит встретиться с лучшими кулинарами-аматорами страны.

Для восьми оставшихся участников программы подготовили особенный баттл. Профессионалы будут соревноваться с победителями восьми предыдущих сезонов шоу МастерШеф.

Один из экспертов шоу Эктор Хименес-Браво рассказал, что множество раз слышал вопрос от поклонников программы — кто же готовит лучше, профессионалы или победители прошлых сезонов?

Чтобы решить этот вопрос, в 12 выпуске шоу МастерШеф. Профессионалы появятся Светлана Шептуха, Елизавета Глинская, Ольга Мартыновская, Евгений Злобин, Евгений Клопотенко, Асмик Гаспарян, Вадим Бжезинский и Иван Миланович

Командам участников предстоит представить меню из девяти позиций: 3 закуски, 3 основных блюда и 3 десерта. Оценивать их работу будут лучшие рестораторы Украины. Кто готовит лучше — профессионалы, или победители МастерШеф станет известно в субботу, 18 мая.

Ранее в эфир вышел 11 выпуск кулинарного шоу МастерШеф. Профессионалы. Из восьми оставшихся на проекте участников пять попали на битву черных фартуков. Кулинарам необходимо было выполнить сложное задание.

Каждый из участников получил коробку, в которой был только один овощ. Из него участникам необходимо было сделать основу, гарнир и украшение.

По итогам битвы черных фартуков, в 11 выпуске шоу никто не покинул проект.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.