МастерШеф. Профессионалы: смотреть онлайн 2 выпуск

0aad0aad64f29cbe888cc45b03189899

Фoтo: stb.ua Смoтрeть oнлaйн МaстeрШeф Прoфeссиoнaлы 2 выпуск

В Укрaинe стaртoвaлo нoвoe кулинaрнoe шoу МaстeрШeф. Прoфeссиoнaлы. Смoтрeть 2 выпуск шoу oнлaйн мoжнo нa Кoррeспoндeнт.net 09.03.2019.

Крупнeйшee кулинaрнoe шoу в Укрaинe МaстeрШeф трaнсфoрмирoвaлoсь в нoвый формат. На экраны вышел первый выпуск шоу МастерШеф. Профессионалы. В шоу принимают участие профессиональные повара, как шефы известных ресторанов, так и опытные мастера менее известных заведений.

Во втором выпуске шоу МастерШеф. Профессионалы кулинары, прошедшие суровый отбор, докажут, что они достойны остаться в шоу. Из нескольких сотен участников судьи решили посмотреть на работу всего 24 человек.

Каждый из них получит на продукты по 50 гривен, именно столько по данным Государственной службы статистики Украины среднестатистический украинец тратит на обед.

Шеф-поварам придется «спустится с кулинарного Олимпа» и приготовить что-то достойное из «ничего». Кулинарам позволят объединиться с другими участниками в тройки и на общие деньги купить продукты в супермаркете. Затем поварам нужно приготовить такое блюдо, чтобы не оказаться в числе девяти, которые покинут шоу уже во втором выпуске.

МастерШеф профессионалы смотреть онлайн 2 выпуск

В первом испытании каждому участнику нужно будет приготовить блюдо, потратив на его приготовление не более 50 гривен. Казалось бы, это невыполнимое задание. Но никто же не запрещал объединяться и покупать продукты вместе! Удастся ли участникам найти общий язык со своими напарниками и достигнуть вместе победы – узнайте в шоу Мастер Шеф Профессионалы в выпуске 2 части 2 от 09.03.2019

Мастер Шеф Профессионалы: выпуск 2 часть 2

Каждой команде нужно будет приготовить по три блюда – суп, основное блюдо и десерт. Но для того, чтобы узнать их рецепт, нужно будет сложить непростой кулинарно-географический пазл. Какая из команд окажется умнее и быстрее остальных?

Мастер Шеф Профессионалы: выпуск 2 часть 3

В выпуске 2 части 3 от 09.03.2019 участникам придется приготовить блюдо на миллион! Каждая из пяти команд будет располагать стартовым набором продуктов, который можно будет пополнить. Но для этого им придется воспользоваться своей эрудицией. Та команда, которая будет первой отвечать на поставленный судьями вопрос, в награду получит дополнительный ингредиент. Кто победит в этом кулинарном состязании, а кто уже сегодня поедет домой?

Кто из шефов сможет работать в команде и забыть о том, что он единоличный глава кухни, смотрите на Корреспондент.net в субботу, 9 марта.

В первом выпуске шоу МастерШеф. Профессионалы сотни участников попробовали свои силы в отборочном туре. Профессиональные повара презентовали себя и пытались впечатлить судей шоу.

Ими стали кулинар Эктор Хименес-Браво, кондитер Елизавета Глинская и шеф-повар Владимир Ярославский.

Правда одна из участниц кастинга и выпускница МастерШеф Екатерина Пескова заявила, что могла бы запросто занять место Елизаветы Глинской в судейской троице. На сайте телеканала СТБ, даже организовали голосование, в котором пользователи Сети могут отдать свой голос за того, кто, по их мнению, должен быть судьей в шоу Пескова или Глинская.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.