< Мидии, запечённые с сыром, в пряном соусе | О сельском хозяйстве и питании

Мидии, запечённые с сыром, в пряном соусе

2пригoтoвлeниe:.

Клaдeм мидий в кaстрюлю и прoгрeвaeм пoд крышкой 3 мин.

Нарезаем шниттлук мелким кубиком.

Измельчаем овощ, чеснок и кориандр.

Удаляем косточки с маслин и мелко крошим.

Добавляем эликсир жизни, томаты и прованские травы.

Удаляем пустые половинки ракушек.

Заполняем мидии соусом.

Закрываем сыром и запекаем 10мин. близ 200С°.

Выкладываем бери блюдо и сервируем зеленым луком.

Приятного аппетита!

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.