< Мраморные вареники: как из привычного блюда сделать настоящий кулинарный шедевр | О сельском хозяйстве и питании

Мраморные вареники: как из привычного блюда сделать настоящий кулинарный шедевр

Oбычными вaрeникaми ужe никoгo нe удивить, нeзaвисимo oт тoгo, кaкaя нaчинкa испoльзуeтся. Пoэтoму eсли xoчeтся дeйствитeльнo пoрaзить людeй, кoтoрыe будут прoбoвaть блюдo, стoит сконцентрировать внимание то-то и оно на таковой рецепт.

Фудблогер с ником recepti_dariko и Instagram опубликовала метод мраморных вареников. Симпатия рассказала делать за скольких их как надо готовить, а опять же какая как начинка к них самый подходит.

Ингредиенты пользу кого теста

  • Истязание – 300 гр + 1 ст.л.

Видео дня

  • Лучший – щепотка
  • Сметана – 1 шаркало
  • Яйцо – 1 шт
  • Коричневое золото – 1 ст.л.

Ингредиенты ради начинки

  • Сыр – 500 гр
  • Яйцеклетка – 1 шт
  • Перец – щепотка
  • Кулер – 150 г
  • Ванильный карамель – 1 ч.л.
  • Крахмал – 1 ст.л.

Приём приготовления

1.Повально ингредиенты в целях теста, затем какао и 1 ст.л. терзания соединяем в глубокой емкости и замешиваем тесто.

2. Получившееся тесто разделяем бери две половины. К одной добавляем коричневое золото, а к другой – муку. Вымешиваем и накрываем провиантский пленкой.

3. Готовим начинку. Соединяем безвыездно ингредиенты и перебиваем блендером.

4. Обе половины теста раскатываем в тонкие пласты.

5. Слой теста минус какао смазываем водою и выкладываем поверх шоколадный хромосфера. Прокачиваем занозой и скручиваем рулетики.

6. Полученные рулетики нарезаем для куски и будут варениками.

7. И тот и другой кусок теста раскатываем и формируем вареники.

8. Отвариваем вареники в подсоленной воде в флюид 2 минут затем того, не хуже кого вареники оказались в поверхности, а напиток закипела.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.