Мясo и кaртoфeль – прoдукты, кoтoрыe идeaльнo сoчeтaют. Oни мoгут -побывать) кaк oснoвoй во (избежание сытныx сaлaтoв, тaк и oснoвoй про супoв, бoрщa, зaпeкaнoк, пирoгoв, a eщe с них разрешается готовить зразы, кебаб.
Редакция FoodOboz делится простым рецептом сытного блюда – убоина под сырно-картофельной шубой, который-нибудь может взяться сытным вариантом обеда и ужина. Предписание блюда был опубликован в фубдлоге о еде в Instagram.
Видео дня
Ингредиенты:
- Филей свинины – 5 стейков
- Самострел – 1 шт.
- Сметана – 4-5 ст. л.
- Приправа – 1-2 ч. л.
- Томат – 2 шт.
- Сыр крепкий – 150 г
- Земляное яблоко – 4 шт.
- Пикантность, специи в (видах мяса
- Олифа растительное
Свой образец приготовления:
1. С головы кусок мяса посолите, и посыпьте специями. Обжарьте нате большом огне поперед золотистого цвета с двух сторон (объединение минуте река немного поменьше).
2. Вместе с мясом обжарьте наготовленный полукольцами лук-батун. Все сие переложите в форму для того запекания.
3. Сметану и горчицу перемешайте и смажьте соусом и тот и другой кусок мяса. Свысока выложите кружочек помидора.
4. Повизитно на мелкую терку натрите отсырелый картофель и сыр. Этой «шубой» накройте яйца и запекайте часы при 180 С. Накануне подачей (бог) велел добавить измельченную доллары!
Вот и все на сайт вас можете составить себе представление с рецептами:
- Жареное дичь с картошкой
-
Жареное лосятина в соусе