< Мясо под картофельно-сырной шубой: как по-новому приготовить сытное блюдо | О сельском хозяйстве и питании

Мясо под картофельно-сырной шубой: как по-новому приготовить сытное блюдо

Мясo и кaртoфeль – прoдукты, кoтoрыe идeaльнo сoчeтaют. Oни мoгут -побывать) кaк oснoвoй во (избежание сытныx сaлaтoв, тaк и oснoвoй про супoв, бoрщa, зaпeкaнoк, пирoгoв, a eщe с них разрешается готовить зразы, кебаб.

Редакция FoodOboz делится простым рецептом сытного блюда – убоина под сырно-картофельной шубой, который-нибудь может взяться сытным вариантом обеда и ужина. Предписание блюда был опубликован в фубдлоге о еде в Instagram.

Видео дня

Ингредиенты:

  • Филей свинины – 5 стейков
  • Самострел – 1 шт.
  • Сметана – 4-5 ст. л.
  • Приправа – 1-2 ч. л.
  • Томат – 2 шт.
  • Сыр крепкий – 150 г
  • Земляное яблоко – 4 шт.
  • Пикантность, специи в (видах мяса
  • Олифа растительное

Свой образец приготовления:

1. С головы кусок мяса посолите, и посыпьте специями. Обжарьте нате большом огне поперед золотистого цвета с двух сторон (объединение минуте река немного поменьше).

2. Вместе с мясом обжарьте наготовленный полукольцами лук-батун. Все сие переложите в форму для того запекания.

3. Сметану и горчицу перемешайте и смажьте соусом и тот и другой кусок мяса. Свысока выложите кружочек помидора.

4. Повизитно на мелкую терку натрите отсырелый картофель и сыр. Этой «шубой» накройте яйца и запекайте часы при 180 С. Накануне подачей (бог) велел добавить измельченную доллары! 

Вот и все на сайт вас можете составить себе представление с рецептами:

  • Жареное дичь с картошкой
  • Жареное лосятина в соусе

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.