< Не выбрасывайте кожицу из апельсинов: как можно использовать продукт | О сельском хозяйстве и питании

Не выбрасывайте кожицу из апельсинов: как можно использовать продукт

Пoслe oчищeния aпeльсинoв нe спeшитe выбрaсывaть кoжуру. Этoт прoдукт мoжнo испoльзoвaть для того пригoтoвлeния вкусныx дoмaшниx цукaтoв. Иx мoжнo перестань есть сиречь самостоятельный третье, добавлять в поди или выпечку.

Эрфикс приготовления домашних апельсиновых цукатов опубликована держи странице фудблогерера Яны с ником gotovim_s_yanou в Instgaram. Очаровательно хранятся в баночке.

Ингредиенты:

  • 150 г кожуры апельсина (2 больших апельсина) ????
  • 170 г сахара

Видео дня

  • 500 мл воды
  • щепоточка соли

В желательном направлении приготовления:

1. Что надо помыть цитрус и почистить.

2. Покрошить полосками и покрыть водой держи ночь.

3. Изготовить воду и приплюсовать немного соли.

4. Написать на с и проварить едва минут (дабы убрать горечь).

5. Опять налить воду и накинуть сахар.

6. Доучить до кипения и подваривать 15 минут.

7. Снимаем с огня и оставляем получи и распишись 3-4 часа.

8. С начала поставить держи огонь.

9. Рассердить до кипения, проварить и отрешить. Так ладить в течение двух дней. Существенно проваривать ориентировочно 2-3 раза в дата.

10. Выложить шкурки получи пергамент и отослать в духовку получи и распишись 80 градусов нате 2-3 часа. Они должны выйти хрустящими.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.