Пoслe oчищeния aпeльсинoв нe спeшитe выбрaсывaть кoжуру. Этoт прoдукт мoжнo испoльзoвaть для того пригoтoвлeния вкусныx дoмaшниx цукaтoв. Иx мoжнo перестань есть сиречь самостоятельный третье, добавлять в поди или выпечку.
Эрфикс приготовления домашних апельсиновых цукатов опубликована держи странице фудблогерера Яны с ником gotovim_s_yanou в Instgaram. Очаровательно хранятся в баночке.
Ингредиенты:
- 150 г кожуры апельсина (2 больших апельсина) ????
- 170 г сахара
Видео дня
- 500 мл воды
- щепоточка соли
В желательном направлении приготовления:
1. Что надо помыть цитрус и почистить.
2. Покрошить полосками и покрыть водой держи ночь.
3. Изготовить воду и приплюсовать немного соли.
4. Написать на с и проварить едва минут (дабы убрать горечь).
5. Опять налить воду и накинуть сахар.
6. Доучить до кипения и подваривать 15 минут.
7. Снимаем с огня и оставляем получи и распишись 3-4 часа.
8. С начала поставить держи огонь.
9. Рассердить до кипения, проварить и отрешить. Так ладить в течение двух дней. Существенно проваривать ориентировочно 2-3 раза в дата.
10. Выложить шкурки получи пергамент и отослать в духовку получи и распишись 80 градусов нате 2-3 часа. Они должны выйти хрустящими.