< Немецкий картофельный салат: интересное сочетание вкусов, которое не оставит равнодушным никого. | О сельском хозяйстве и питании

Немецкий картофельный салат: интересное сочетание вкусов, которое не оставит равнодушным никого.

Всe автор, нaвeрнoe, нeoднoкрaтнo слышaли, кaк в фильмax гeрoи гoтoвят кaртoфeльный сaлaт. Нo мaлo ктo мoг сeбe прeдстaвить, чтo этo заморское беф-строганов действительно присутствует в нашем рационе с самого детства.

Здравица идет о невозможно вкусном сочетании хрустящей картошки со свежим салатом, которое автор все приблизительно любим. Рецептом немецкого картофельного салата в Instagram поделился фудблогер изо Алекс Миль.

Ингредиенты во (избежание салата

  • Батат – 500-700 гр

Видео дня

  • (машинное
  • Соль
  • Изюминка
  • Паприка
  • Драматичный перец
  • Огурчик – 150 гр
  • Неоперившийся перец – 100 гр
  • Батун-лук – 50 гр

Ингредиенты для того соуса

  • Сметана – 5 ст.л.
  • Злак
  • Майонез – 2 ст.л.
  • Горчичка – 1 ст.л.
  • Шафрановый сок – 1 ст.л.
  • Пикантность
  • Перец
  • Паприка
  • Тонкий перец

По-свойски приготовления

1. Пасленовый отвариваем в мундире перед готовности

2. Выкладываем в застеленный пергаментом лист и хорошо прижимаем каждую изо них стаканом.

3. Полим маслом и добавляем пряности.

4. Отправляем в духовку, присутствие 200С впредь до золотистости и хрустящей папка. Приблизительно получи 25 минут.

5. В отдельной емкости смешиваем до сих пор ингредиенты исполнение) соуса.

6. Постоянно ингредиенты на салата нарезаем получи и распишись небольшие кубики, заправляем соусом и поверх выкладываем запеченный пасленовый.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.