«Нeвидимкa» – этo oсoбый яблoчный пирoг, в кoтoрoм oчeнь мaлo тeстa и мнoгo сoчнoй нaчинки. Выпeчкa трaдициoннo гoтoвится получай молоке, возлюбленная отличается невероятной нежностью и сливочным ароматом.
Фудблогер Сияющая Тимкив (olenatimkiv) получи своей странице в Instagram поделилась рецептом яблочного челнок на молоке «Шпилька».
Ингредиенты:
- яблоки – 5-7 шт
- млеко – 130 мл
- казнь – 130 г
- ванильный мелис и порошок к печенью
- сахарный песок – 100 г
Видео дня
- яйца – 3 шт
- перетт – 1 шт
Ухватка приготовления:
1. Во (избежание начала нужно вычистить яблоки через кожицы и сердцевины и нарезать их пластинками, спрыскать лимонным соком и перетасовать. Это нужно во (избежание того, затем чтобы яблоки безлюдный (=малолюдный) потеряли собственноличный цвет.
2. Со временем нужно обработать тесто. Пользу кого этого перемешать молоко, ванильный кулер и порошок во (избежание печенья, рафинад, яйца, лимонную цедру и муку. Расшиньгать все миксером предварительно однородной (трудящиеся. Консистенция закругляйтесь напоминать тесто получи блины.
3. В готовое тесто подложить яблоки и сболтнуть.
4. Выложить массу в форму с целью запекания. Упекать при температуре 180 градусов 1 период. Приятного аппетита!