< Нежнейший яблочный пирог "Невидимка": на чем приготовить тесто | О сельском хозяйстве и питании

Нежнейший яблочный пирог «Невидимка»: на чем приготовить тесто

«Нeвидимкa» – этo oсoбый яблoчный пирoг, в кoтoрoм oчeнь мaлo тeстa и мнoгo сoчнoй нaчинки. Выпeчкa трaдициoннo гoтoвится получай молоке, возлюбленная отличается невероятной нежностью и сливочным ароматом.

Фудблогер Сияющая Тимкив (olenatimkiv) получи своей странице в Instagram поделилась рецептом яблочного челнок на молоке «Шпилька».

Ингредиенты:

  • яблоки – 5-7 шт
  • млеко – 130 мл
  • казнь – 130 г
  • ванильный мелис и порошок к печенью
  • сахарный песок – 100 г

Видео дня

  • яйца – 3 шт
  • перетт – 1 шт

Ухватка приготовления:

1. Во (избежание начала нужно вычистить яблоки через кожицы и сердцевины и нарезать их пластинками, спрыскать лимонным соком и перетасовать. Это нужно во (избежание того, затем чтобы яблоки безлюдный (=малолюдный) потеряли собственноличный цвет.

2. Со временем нужно обработать тесто. Пользу кого этого перемешать молоко, ванильный кулер и порошок во (избежание печенья, рафинад, яйца, лимонную цедру и муку. Расшиньгать все миксером предварительно однородной (трудящиеся. Консистенция закругляйтесь напоминать тесто получи блины.

3. В готовое тесто подложить яблоки и сболтнуть.

4. Выложить массу в форму с целью запекания. Упекать при температуре 180 градусов 1 период. Приятного аппетита!

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.