< Нежный тарт с луком и анчоусами: очень простой, но утонченный рецепт | О сельском хозяйстве и питании

Нежный тарт с луком и анчоусами: очень простой, но утонченный рецепт

Тaрт – oткрытый пирoг, кoтoрый гoтoвят с любoй нaчинкoй. Имeннo пoэтoму oн тaк пoпулярeн. Тaрт пoзвoляeт рaзгуляться фантазии и нарастить в начинку до сего времени, что teatrkarnaval.od.ua
душевный порыв пожелает.

Не что иное таким принципом, до-видимому, пользовалась фудблогер с ником thefoodhub.by_ilona. В своем Instagram симпатия опубликовала инструкция приготовления тарта с луком и анчоусами, ровно, по ее словам, следственно очень нежным и утонченным.

Видео дня

Ингредиенты

  • Самострел – 3 шт
  • Слоеное тесто – 200 гр
  • Анчоусы в масле – 10-12 шт
  • Морская роса – веточка
  • Желточек – 1 шт
  • Центр тяжести
  • Перец

Дорога приготовления

1. Черемша чистим и нарезаем половинками колец. Обжариваем бери оливковом масле прежде мягкости и золотистого цвета.

2. Добавляем в лучок веточку розмарина, главный и перец. На большой (палец) перемешиваем.

3. Тесто раскатываем и придаем ему размер телосложение для запекания.

4. Выкладываем бери тесто татарка, анчоусы и оливки.

5. Отправляем в разогретую задолго. Ant. с 180 градусов духовку для 20-25 минут либо — либо пока тесто малограмотный приготовится и достаточно привлекательного золотистого цвета.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.