Новая серия погрузчиков от Wacker Neuson

Компания Wacker Neuson запустила на конвейер 5 моделей новых погрузчиков. Емкость коша новинок колеблется от 0,45 до 1,1 кубических метра, а эксплуатационная масса –  от 3,4 до 5,8 тонн.

Самой компактной является модель WL32, эксплуатационная масса которой составляет 3400 килограмм, а производительность гидравлической системы достигает 100л. За счет компактных размеров погрузчик очень маневренный и может проходить под низкими препятствиями. Эта модель вполне может стать замечательным помощником для садовода.

Более крупногабаритная модель WL38 с ЭМ 4200 килограмм предназначена, прежде всего, для садового и ландшафтного строительства.

Погрузчик WL52 по желанию покупателя может поставляться с открытой или закрытой кабиной.

Погрузчики WL60 и WL70  имеют объем ковша 0,95 и 1,1 кубических метра и рассчитаны на работу в экстремальных условиях.

Погрузчики этой серии имеют ряд особенностей. В первую очередь, это доступность компонентов двигателя и гидравлики, что облегчает эксплуатационный уход и ремонт. Обе оси имеют подключаемую блокировку дифференциала, что создает хорошее сцепление и захват колес. Маятниковый шарнир способствует большей маневренности погрузчика по сравнению с аналогами других производителей.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.